공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10490l

참고로 도리인 저도 못샀습니다...

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐 벌써????
23일 전
신판2
아 도리네랑 하는구나 ㅇㅋ
23일 전
신판3
아 도리네랑? 오케오케
23일 전
신판4
아하 도리네랑 오케오케
23일 전
신판5
아 도리네면 인정이지
23일 전
신판6
됴리가또
23일 전
신판7
로즈들이 다 먹어써 내가 봐써
23일 전
신판8
아 도리네야??? 오키오키
23일 전
신판9
도리들리 또!!!!
23일 전
신판10
ʕ ∗ •́ ڡ •̀ ∗ ʔ
23일 전
신판11
도리들이 벌써
23일 전
신판12
아 오늘 도리구나
23일 전
신판12
근데 아직 경기시작도 안했잖아 도리들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판13
로즈들 때지구나??🤭
23일 전
신판9
나 로즈 이시간에 품절은 처음 봤는데!!😝
23일 전
신판14
잡았다 도리
23일 전
신판15
아 도리네구나
23일 전
신판16
아 도리네?ㅇㅋㅇㅋ
23일 전
신판17
다들 상대 팀 보고 납득하는 거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판18
헐 평일에도 매진되는구나???
23일 전
신판19
로즈네 정말 잘 먹는구나!!!!
23일 전
신판20
근데 이 썰 진짜인게 대박ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판21
아 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판22
제목만 보고 도리네랑 하나보군 했다
23일 전
신판23
도리니까 ㅇㅋ
23일 전
신판24
댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판25
제목보고 오늘 두산이랑 경기하나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판26
도리?ㅇㅋ
23일 전
신판27
누가 다 먹었엉!!! 나 못먹었는데… -나도 도리-
23일 전
신판28
역시 닉값하는 도리들...
23일 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 도리지만 도리들 대단해...어쩜 그리 잘 먹는지...일단 난 잘 못먹어🙄
23일 전
신판30
평일 겜시작 전에 품절이요??????
23일 전
신판31
도리면 ㅇㅋ
23일 전
신판32
아니 도리들 어마어마하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판33
냥웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판34
제목보고 도리네랑 하나? 했음
23일 전
신판35
하 어제도 시작 전에 품절되서 못 먹었는데.........
23일 전
신판36
제목보고 두산? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판37
아니 6시면 경기전아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 멋있어
23일 전
신판38
먹산 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판39
도리들 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ