공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1871l

남친분이 명품백이며 명품 악세서리,옷 매달 사다주고 남친돈으로 거의 매달 5성급 호텔에서 호캉스하고 해외여행 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 만나기 전엔 사치스럽지도 않았는데 지금은 남친이 다 해주니까 공주님 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁜가보네
1개월 전
이쁘기보단 귀염상인데 끼가 많아서 잘 홀려 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹지인 남자들이 인정한 fox
1개월 전
익인13
와.. 비법? 같은거 알고싶다 ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인2
남친이 엄청 부잔가보네...
1개월 전
익인3
예쁜가봐 언니분
1개월 전
익인4
언니 외모가 더부럽...
1개월 전
익인5
내 친구는 외제차 선물 받음.. 맨날 호캉스 가고 그러더라
1개월 전
1개월 전
익인9
홀리몰리
1개월 전
익인11
와씨 헤어져도 안 돌려주려나
1개월 전
익인5
그 계약하는 종이? 올렸는데 친구 이름이였음ㅋㅋㅋㅋ 신기하더라
1개월 전
익인6
언니 부럽다
1개월 전
익인7
언니 예쁘셔?
1개월 전
1개월 전
익인8
그러다 헤어지면 너무 힘들 듯....
어떤 남친 사겨도 만족안될거 같아서

1개월 전
익인10
내 친구는 중국 부자랑 사귀더라 근데 잘생겼음
1개월 전
익인12
헐ㅋㅋ 내친구도 ㅋㅋ 완전 스윗한데 돈도 많음
1개월 전
와 중국부자 스케일 어마어마항 듯
1개월 전
익인14
맞어 내 주변도 지방촌에서 수도권 항공과 간 언니 금수저 연상 물어서 아예 같이 살더라ㅋㅋㅋ 명품을 몇 개를 받는지 모르겠음 용돈도 받고 예쁘면 나이차이만 견딜수 있다면 가능한듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
근데 남자가 돈 많아도 나이많고 키작고 얼굴도 안 잘생김 그걸 감안해야함 보통 6-7살 차이부터 시작하는듯
1개월 전
그 언니 남친이랑 3살 차인데 키 크고 훈훈하셬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 이건 부럽다
1개월 전
익인15
예쁘면 돈이고 목숨이고 다 주지
1개월 전
익인16
그런 경험 해볼수있는것도 복인듯
1개월 전
익인17
좋겠네 근데 궁금한 점이 저정도면 데이트비용
10:0 인가..? 너무 많이 받아도 상대방한테 뭘 어찌해야할지 몰라서 어려울 것 같아
받기만하기에도 좀 그렇고

1개월 전
익인22
ㅇㅇ 그칭
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 여자는 몇 달에 한번씩 해줌
1개월 전
익인18
대박 헤어지기 싫겠다
1개월 전
익인19
와 나는 예뻐도 그런애들 잘 못봤는데 신기하다
대부분 사겨도 비슷한? 집안끼리 만나는거 같던데

1개월 전
익인20
부럽다~~~~
1개월 전
익인21
맞아 여자는 외모가 고시3관왕임
1개월 전
익인23
헐 남친분도 잘생겼어?
1개월 전
느끼한 듯 훈훈한??근데 난 순둥한 스타일 좋아하는 편이라 내 기준 잘생긴건 아님!
1개월 전
익인24
난 익명이라 자랑좀
차바꿀때 돈보태줌 중고살려다가 새차삼..
애인이 돈이 엄청 많은건 아닌데 결혼할 생각있어서 안아깝다 하더라 명품백보다 돈이 좋았음..내기준

1개월 전