공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3448l

십알 이런 우회욕!

이런 글은 어떠세요?

신판1
우린 최대한 안하려고 노력중~
1개월 전
신판2
안되는건 아닌데 다들 안 하긴 해
1개월 전
신판3
우란 진짜 안 해
1개월 전
글쓴신판
어디에여??
1개월 전
신판5
우리 안하기로 했어
하면 신고하기로 함

1개월 전
글쓴신판
엥? 어디야??
1개월 전
신판6
우린 해 ㅋㅋㅋ 진짜 빡치면
1개월 전
신판7
미친 정도는 하는듯?
1개월 전
신판8
우린 욕 아주 다양해 그리고 안 나올 수가 없는 경기기도 하고
1개월 전
신판9
우린 잘 안하긴 함 해체해를 더 마니해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
우리는 오늘 난리났는데.... 근데 쟤네가 먼저
1개월 전
신판12
우린 안하기로… 안그래도 짜증나는데 욕 보면 더 짜증남
1개월 전
신판13
미쳤냐까진 봤는데 ㅆ 으로 시작하는 욕은 잘 못봤는데 안하는듯..?
1개월 전
신판14
욕은 안하고 미쳤나만 많이 하는듯
1개월 전
신판15
자제하기로 해서 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 까지만 해.....
1개월 전
신판16
우리..는 잘.. 하더라고
1개월 전
신판31
...왜 같팀같냐 근데 우리만 하는듯
1개월 전
신판17
우린 잘안하는듯
1개월 전
신판18
우회욕까진 안하는듯
1개월 전
신판19
우린 욕은 잘 안하는듯
1개월 전
신판20
못참아우린
1개월 전
신판21
우린 안하는듯 일단 나부터도 안해
1개월 전
신판22
우린 지양하는편
1개월 전
신판23
경고 먹으니까 다들 안하는 거 아녓어....??
1개월 전
신판24
우리도 농담 섞어서 하는 욕은 해도 열받는다고 쌍욕 우회해서 하고 그러지는 않는데
1개월 전
신판25
우리 경기력 욕 안할수가없음
1개월 전
신판26
우린 미친? 왜저래 꺼져 딱 이 정도만 하는듯
1개월 전
신판26
그리고 욕나올땐 말 그대로 욕나온다고 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판27
우린 그정도는 지양하기로 함
1개월 전
신판28
우리는 다같이 하는뎅..
1개월 전
신판29
우리는 안하게 하기도 미안함
1개월 전
신판30
우린 딱히 안정했는데 그냥 다들 욕 잘 안하더라
1개월 전
신판32
다같이 해서 안할수없는 경기력이긴해ㅎ
1개월 전
신판33
경기력 뭣같으면 우다다 올라오는데 한두명이 진정시키면 또 진정됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판34
자제하는 정도?그지같은 경기 보고 욕 안할수 없....
1개월 전