모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37193l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 밖에서 전화하고 있고 애인보고 사오라니까 4번은 왔다갔다 나 부끄러워,사람이 많아 별 핑계 대면서 못 사다가 내가 전화 끊고 같이 들어가서 애인이 결국 사긴 했는데 왤케 짜치냐 다 사고와서 하는 말 10개입 사서 날 변태라 생각하는 거 아니겠지..? 편의점은 가능한데 올영은 부끄러워서 못 사오겠대요 이런애 첨봐서 천년의 욕정 다 식음

아 글고 나보고 직접 사면 되지 하는 애들은 니들이 사는 연애하셈 난 싫어 ㅋㅋㅌ.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자인데 그래..? 모솔이래?
11일 전
글쓴둥이
2번째 연애요 ^.^
11일 전
둥이1
짜칠만해
11일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 가는 내내 헤어지고싶다 이랬다니까 갑자기 생각하니까 또 헤어지고싶음 사람 인성이랑 가치관 자체가 좋아서 만난건데 나랑은 안 맞아 남자다움? 이 없음..
11일 전
둥이2
찐따같음
11일 전
둥이3
디게 웃긴애네
11일 전
둥이4
이해되는디..ㅎ
11일 전
둥이5
편의점이나 올영 둘 다 못사는 거면 그럴 수 있겠다 싶은데 편의점은 되고 올영은 안되는 거면....
11일 전
둥이6
진심 저런 남자가 있다는게 믿기지가 않는다..몇살인데 저래
11일 전
글쓴둥이
예 27살 입니다 ^^ 저보다 3살 연상입니다 연애경험이 한 번 밖에 없긴한데 왜저래 진짜
11일 전
둥이7
못산것도 음... 싶은데 10개 변태발언에서 마음이 차갑게 식는다...
11일 전
글쓴둥이
예 저두요.. 아무것도 아니네 이제 혼자 갈 수 있을 거 같아도 아니고 10개입이라 변태로 생각하는 거 아냐? 하는 거 듣고 와..
11일 전
둥이8
뭐 집앞 자주가는 편의점이나 올영이면 그럴만 해도..... 그거 아닌데 저러면 좀....
11일 전
글쓴둥이
저얼대 아님 애인 올영 1년에 10번도 안 감… 립밤 떨어졌을때만 감…
11일 전
둥이8
그런거면 가면되지 뭐 특수형 콘돔을 사오란 것도 아니고......
11일 전
글쓴둥이
콘돔 앞에서도 뭐..뭐사? 이러면서 절절 매서 내가 걍 고르고 줌…
11일 전
둥이8
......................파사삭인데
11일 전
글쓴둥이
8에게
나 어캄 헤어져야함? 진짜 내가 전연애에 인성으로 많이 데여서 딱 인성만 보고 사귄거거든 가치관이 너무 올바르고 말예쁘게 해서 근데 여성성이 더 강함….

11일 전
둥이8
글쓴이에게
...... 만회 불가급이야...?

11일 전
글쓴둥이
8에게
진짜 인성은 최고야 내가 해주면 그 배로 해주려 하고 얼굴도 나쁘지 않고 사친관계도 깨끗하고 몸도 키 183이고 근데 단점 덩치값 못 함, 목소리 얇음, 약간 답답함, 모솔느낌이야

11일 전
둥이8
글쓴이에게
쓰니가 길들일 수 있으면 사겨도 돼... 과정이 고될뿐.. 뭐 착하면 나같으면 주입교육 들어갈 것 같긴 하다

11일 전
글쓴둥이
8에게
저 여자를 남자로 바꿀 수 있을까..? 아 스킨십도 잘 못 해….연애 경험이 한 번 밖에 없고 그마저도 20대 중반에 사귄거라… 부끄럼이 뒤집어지거든..

11일 전
둥이8
글쓴이에게
... 근데 진도 뺀게 용하다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
8에게
내가 장군이었소. 글고 약 드십니다 새가슴이고 긴장도가 대단한 심인성 어쩌구여서^.^

11일 전
둥이8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
8에게
병원가서도 고개만 끄덕이고 오셨답니다 부끄러워서요. 내가 전애인들 원망 안 하려했는데 안 할 수가 없음 진짜 저부분만 괜찮으면 걍 벤츠임 벤츠. 성향인 거 같아서 고칠수가 있을까 싶음

11일 전
둥이8
글쓴이에게
아 근데..... 쓰니가 나이가 좀 있으면 결혼상대론 좋아서 만나라 할텐데ㅠㅠ

11일 전
글쓴둥이
8에게
나 24살.. 결혼하기엔 마니 어리고 난 32살에 할 거라서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그거알아 너무 전연애들에 데이다보니까 인성이 최고다 싶고 더군다나 인성이 좋은 사람이 진짜 거의 없잖아…. 그래서 놓치기 싫은데 이성 적인 호감 즉 섹텐이 안 느껴지면 그거 나름대로 큰일이니까 호..

11일 전
둥이8
글쓴이에게
그치 지금은 결혼 상대를 찾기보단 연애상대를 보기에... 저분은 누가 데려갈진 몰라도 결혼상대론 딱이네ㅠ

11일 전
둥이12
글쓴이에게
그래도 나름 귀엽다 야..순수한게

11일 전
둥이59
저럼 새가슴으로 일은 어떻게 한대?,,,
10일 전
둥이9
비슷한애 떠올라서 평소 어떨지 보이는데 또 답답해 터지겄네 아
11일 전
둥이9
난 그런 애랑은 못다녀
11일 전
글쓴둥이
비슷한 애 맞는 거 같습니다.
11일 전
둥이10
근데 아무거나 집어서 사도 돼??
11일 전
글쓴둥이
아니 대부분 알아오지 ㅜㅜㅜㅜ 내가 갑자기 말한 것도 아니고 올영에서 사자고 뭐뭐가 좋대 이랬으면 적어도 알아오지.. 엄청 긴장해서 다 까먹은 거 같았음
11일 전
둥이11
어..음.. 내가 너 남친은 아니지만 글에서 많이 배웠어.. 배우고가네 고마워 .. 😊
11일 전
둥이13
나 저런남친 별론데 귀엽긴한데 24살이면 안만나고십을듯
11일 전
둥이14
별....개짜친다
11일 전
둥이15
답답하긴 한데 엄청 큰 문제인거 같진않아 고치면 됨
11일 전
둥이17
11일 전
둥이22
11일 전
글쓴둥이
이거 성향이 문제인데 고칠 수 있을까..? 구냥 타고난 거 같아..
11일 전
둥이16
와 내 애인이랑 똑같아 쓰니야; 너랑 만ㄴ나서 얘기하고싶다 진심
11일 전
글쓴둥이
야 둥아 답답할때마다 여기 달아 진심 나 홧병날 거 가틈 ㅜ
11일 전
둥이16
내 애인도 거의 모솔에서 시작한거라 아,, 뭔가 몰라,,뭔가...뭔가!! 좋은데 가끔 이렇게 틀어져
10일 전
둥이18
난 내가 아직도 좀 그래서
남친이 아무생각없이 올영에서 콘돔들고다니먄
안부끄럽냐고 무러보는디..ㅠ

11일 전
둥이19
쓰니 선견지명 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

니가 사면 돼 하는 애들 진짜 있었을 것 같음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이20
아 좀 별로긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이21
오ㅓ 진짜개싫다
11일 전
둥이23
귀엽다고 생각해보자.. 아니면 그럼 사오지마~ 하지말자 라고 해봐..
11일 전
둥이24
둘다이상
11일 전
둥이25
아….남친이 잘못한건 아닌데 팍식한 쓰니도 이해감 순간 남자로 안보일 것 같고 답답할듯 게다가 연하도 아니고 연상이면 보통은 그래도 연상에게 기대하는 뭔가가 있는데 안타깝네 좋은 분인 것 같은데
11일 전
둥이26
개싫다 ㅜ
11일 전
둥이27
그럼 편의점에서 사면되지 왜 꼭 올영에서 사야해?
11일 전
둥이28
근데 쓴이 말하는 거 보면 걍 같이 욕해달라는 걸로 밖에 안 보임.. 짜칠 수는 있는데 큰 문제라고는 생각 안 들어 편의점에서라도 살 수 있으면 됐지 뭐가 문제... 꺼려할 수도 있는 걸 굳이 굳이 남자다움이 없다느니, 바꾸려고 하는 것도 별로야
11일 전
글쓴둥이
올영에서만 파는 콘돔씀 다 안 맞아서 근데 진짜 괜찮아? 지금 너 포함해서 2-3명만 괜찮다 하는중임.. 넌 괜찮으면 저런 사람 만나면 돼 너랑은 잘맞나봐
11일 전
둥이29
근데 내 남친이었음 걍 귀여웠을거같은디.... 싫다 생각한점이 극대화된거 아닌가
11일 전
둥이55
10일 전
둥이30
와..진짜 글 제목보면서 소름돋으면서 들어옴 내 남친같은 애가 또 있구나 진짜…!.!.!.!.!.!!!!!!!!!!!!!!!와 올영에서 못사는것도 똑같고 편의점도 진짜 ㅋㅋㅋ 점원이 여성분이면 못사…그리고 두리번거리다가 ㅋㄷ 못찾겠으면 걍 나오더라..다른곳 가자고…..악 진짜 하 내남친같은 사람이 또있다니 하 나도 답잡해서 미쳐버리겧어
11일 전
글쓴둥이
그 어떤 사람의 이야기를 들어봐도 내 애인같은 사람 없었음 걍 그래서 저런 사람은 없는줄 ^.^ 이거 진짜 안 겪어보면 모름 연옌으로 대입해도 개파하파팦파파파사삭임 이성적 매력 하나도 없어짐
11일 전
둥이30
혹시 그거 말고 다른건 다 괜찮아? 예를들어 센스라든가……..
10일 전
글쓴둥이
정말 잘해줘.. 센스..도 있는 거 같긴한데.. 센스 음.. 그치 그냥 잘해줘 본인이 더 부담하려 하고.. 정말 인성은 퍼펙트야… 딱 이런 이성적인 매력만..문제야 ㅜㅜ
10일 전
둥이30
센스 있군아 ㅠㅠㅠㅠ 내 애인도 데이트비용 자기가 무조건 쓰려고하고 그런건 있는데..나는 막 기념일 아닐때도 선물 주고받는거 좋아하거덩..근데 그런것도 없엉 ㅎ…..내가 몇번 줬었는데 안주드라..ㅎㅎ
10일 전
글쓴둥이
30에게
그건 진짜 사바사라.. 너도 안 해주는 게 나아.. 바라고 하면 그거만큼 실망하는 게 읎더라.. 비용 더 부담 하려 하면 그냥 냅두는 게 베스트.. 나도 그런거 조아했는데 억지로 해달라 하기도 좀 짜치고.. 지금 애인은 종종 해주긴 하는데 그냥 해주지 말라해써..

10일 전
둥이30
글쓴이에게
그니깜 말하는것도 짜치고..이걸 말해야만 아는건가? 싶으면서 갑자기 빡침이 올라올때가 있어 ㅎㅎ..하 답답한 남자랑 연애하기 참말로 힘들다 나는 계속 이러면 걍 헤어질려고

10일 전
둥이31
이거 안 겪어보면 모름.. 나도 이런 사람 사귀기 전에는 이러면 넘 귀여울것 같았는데 실제로 만나니까 너무 답답함ㅠㅠ 내 전남친은 편의점에서도 잘 못사긴 했어.. 이것 때문만은 아니지만 이런 소심한 행동들이 이성적 매력도 없고 너무 별로여서 난 헤어졌었으
11일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 나도 그냥 귀엽다 하는 둥은 어차피 이거 본인이 겪지 않은이상 걍 이해 못 한다 생각함…. 사람 자체는 너무 좋은데 이성적 매력이 없으니까 내가 헤어져도 후회 안 할까 싶고 걍 너무 반반이라 힘듦
11일 전
둥이32
올영에서 콘돔 못 사는 거 이거 하나만 보는게 아니라 앞으로 다른 비슷한 일이 있을때까지 어떤 모습일지 눈에 보여서 파삭...일듯 ㅜㅜ
11일 전
글쓴둥이
마자… 그거 하나가 아니라… 그 스킨십 부분도 그렇고 사람이 엄청 긴장도 잘하고 부끄럼도 많아서 목소리도 얇고…. 24살인 내가 다 리드 해야해… 진짜 싹 다..
11일 전
둥이33
나도 올영은 뭔가 좀... 편의점에선 잘만 사는디 다행히 올영은 내 사이즈 맞는게 없어서 갈 일이 없다^^
10일 전
둥이34
..? 나 그냥 당당하게 남친이랑 같이들가서 콘돔들고 계산했는데.. 부끄럽긴한데 누가 관심이있어..? 관심있어봤자 스쳐지나가는 사람들일텐데..우린 원래 쓰던게있는데 없어서 걍 올영에서 산게 두번인데 나한번 남친한번 일케삼 뭐가부끄러워 도대체??….다큰 성인들이 어이가없음
10일 전
둥이34
헐..아직도 부끄러워서 못산다고..? 진짜 다들 넘 자의식과잉아냐?!!! 아무도 관심없어!! 왜들그래?ㅠㅠ 그리고 다큰 성인들이 콘돔사는게 뭐ㅠㅠ 왜그러는거..?아니 뭐 그럴수있지….사람마다 다르니까…참나 근데 나는 못만날듯 저거하나도 못하는애기랑은….
10일 전
둥이35
성인이 콘돔 사는 게 부끄러울 일인가? 그리고 편의점은 가능하고 올영은 불가능하다는 게 이해 안 가고
나 올영 들어가서 혼자 산 적도 많은데 단 한 번도 부끄럽다는 생각 해본 적 없어서 상대방이 저러면 연애 안 함

10일 전
둥이36
사랑하면ㄱ그것도귀여어보이더라..
10일 전
둥이37
난 그 바로드림으로 해서 찾아오는 거 알려줘써! 애인이 부끄러울수도 있지 생각해서... 그 모습도 귀여웠는데 요즘은 당당해져서 혼자 잘 사오기도 함!
10일 전
둥이38
올영에 여자 많아서 그렇게 느끼는건가 남친이 소심한 타입인가봐..
10일 전
둥이39
아 난 내가 그러는데 오래만나니까 이제 안부끄럽긴함....... 근디 저러는게 기질이라 좀 다른 곳에서도 다 보이는거라 바꾸기가 쉽지않을듯 그리고 쓰니같은 사람은 하나부터 열까지 개닺답할걸 나라면 다른 남자만남 24살인데 굳이
10일 전
둥이40
올영은 진짜 여자밖에 없어서그른가..? 나도 남자만 꽉 차있는 편의점에서 생리대사면 좀 민망하긴 할듯ㅋㅋㅋ 그렇다고 10번 왔다갔다할 정돈 아니지만
10일 전
둥이41
쿠팡에서 사라해 콘돔은 남자가 사야지
10일 전
둥이42
음 콘돔도 못살 남자면 나라면 안만날래...ㅜㅜㅎㅎ 내가 사면 된다고 하지만 나만 계속 사는것도 그러잖아 번갈아가며 사야지 그것도 못사면서 이 험난한 세상에서 어케 살아남니
10일 전
둥이43
우린 그래서 그냥 쿠팡이나 온라인 주문해
10일 전
둥이44
어휴 개답답
10일 전
둥이45
아진심 싫어 오프라인에서 못사겠으면 온라인에서라도 사던가ㅋㅋㅋ 답답해서 못사귈듯
10일 전
둥이46
ㅋㅋ...나도 답답해서 그냥 내가 삼...
10일 전
둥이47
쿠팡에서 사라해.. 어휴 그럴거면 하지도말던가
10일 전
둥이48
난 갠적으로 올영에서 못사는건 공감이 가
근데 그 후 발언이랑 다른곳에서 미리 준비해오는 준비성이 없기 때문에 거기서 파사삭일듯

10일 전
둥이49
핵답답한 쓰니 남친이나 여기서 남친 욕이란 욕은 다 하는 너나..걍 헤어져..
10일 전
글쓴둥이
아니 근데 궁금해서 물어보는데 여기가 그러라고 만들어둔 익명커뮤의 카테고리 아님? 남친 욕하고 한탄하면 안 됨? 저 윗댓 하나도 너도 왜 그런 커뮤에서 남친 욕 어쩌구 그러는거야?
10일 전
둥이49
난 그런 타입 아니라서
생각해보니 그렇네 어차피 익명인데 네가 안 하면 다른 사람은 하면 안 돼? 이거잖아? 오케이~사과한다

10일 전
글쓴둥이
ㅇㅋ 빠른 사과 좋다
10일 전
둥이50
아 찐따같아
10일 전
둥이51
쿠팡에서 사두라해
10일 전
둥이52
근데 너도 사기 싫대매 남친도 비슷한이유 아닐가?…
10일 전
글쓴둥이
난 부끄러워서 안 사고 못 사는 게 아니라 핌약은 내돈으로 사듯이 콘돔은 남자가 사는 게 맞다 생각해서 안 사는건뎅?
10일 전
둥이53
그럼 너가사
10일 전
글쓴둥이
넌 네가 사면 돼 난 시렁~
10일 전
둥이54
걍 온라인으로 사면 안대는거야?
10일 전
글쓴둥이
딱 당일에 그랬던거라.. 온라인 어쩌구 할 시간이 없었으 오늘 드림은 당연히 애인이 그럴거라 생각 조차 안 해서 차선책 자체를 생각 안 했으 내가 쿠팡 배송이야기 하니까 본가에 살고 엄마가 택배를 바로 다 뜯어서 좀 구렇대
10일 전
둥이56
ㅋㅋ아니 너가 싫은건 알겠는데 괜찮다는애들 2,3명만 있네? 괜찮은애들은 니들이 만나 넌 잘맞나보다 이러는거 진짜 개비꼬는거로 보이는데ㅋㅋㅋ 넌 잘맞나보다가 아니라 니가 안겪어봐서 모른다 라고 생각하고 있으면서 뭘...
10일 전
둥이57
ㄹㅇ
10일 전
둥이56
자기부터 남존중 안하면서 자기 생각은 존중받고싶어하는 이게 머선 마인드임ㅠㅋㅋ참나... 걍 그럴수도 있구나 그치만 난 싫다! 이런것도 아니고ㅋㅋㅋ 넌 진짜 진짜 그게 좋아? 좋다는사람도 몇명 없능거같은데;ㅋㅋ 와 대박 그렇구나 그럼 넌 꼭 그런사람 만나! 이게 비꼬는것 아님 머임ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
엥 지들이 괜찮다길래 저런 사람 만나라는 게 어떻게 비꼬는거임? 저 많은 댓글 중에 2-3명만 귀엽고 괜찮다잖아 ㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 그럼 당연히 신기한 거 아님? 왜 시비야 싹바가지 없네 진심 왜 너도 괜찮은 거 같은데 내가 저렇게 하나 다니까 긁힘? 그럼 너도 저런애 만나 존중할겡용~
10일 전
둥이56
신기하다는 단어로 포장해서 비꼬는거 모르는사람 있남?ㅋㅋ 싹바가지는 니가더없음... 이런애들 특 꼭 긁혀서 너나만나 이러더랔ㅋㅋㅋ 사실 저런애 만나고있는건 본인이면서...ㅎ
10일 전
글쓴둥이
56에게
니 인생이 꼬여있어서 다 비꼬는거처럼 보이나봐 이해해 넌 저런 사람이라도 만날 수 있게 노력하든가~

10일 전
둥이56
글쓴이에게
그래그래 넌 노력해서 만난게 저사람이라 속상하겠다ㅠ

10일 전
글쓴둥이
56에게
오잉 노력은 네가 하는 거고 난 그냥 들어온 거고 ㅜ 내가 본인이랑 똑같은 줄 알아 짱나게!

10일 전
둥이56
글쓴이에게
그렇게 계속 근거없이 남 깎아내려야 니 처지가 위안이 된다면 맘껏 하렴ㅠ

10일 전
글쓴둥이
56에게
근거없이 혼자 급발진 한 네가 할 말은 아님 ㅜ 글고 위안이 아니라 네가 저 말을 들을 수준이라는거임 ㅜ 자 말을 따라해 가는말이 고와야 오는 말이 곱다 뭔 뜻인지는 알지..?

10일 전
둥이57
벤츠 담을 그릇이 안되면 걍 버리셈 ㄱㄱ
10일 전
둥이58
내남친도 그럼 뷰끄럽대 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이59
에겐남 현실판이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이60
쓰나 나도 그런 남친 그냥 사랑으로 감쌌는데ㅋㅋ 할많하않... 너 느낌을 믿어 ㅎㅎ
10일 전
둥이61
아..저렇게 어리숙한 사람 절대 이성으로 안느껴져
10일 전
둥이62
남성성 떨어지는건 답이 없음 안고쳐져 걍 헤어지는거 추천
10일 전