모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 606l

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

무지1
작년 진 경기 보라고도 안 함 이긴 경기로 보고 와
30일 전
무지2
10개가 뭐냐. 2경기만 보고 와.
30일 전
무지2
기사도 기간 딱 일주일 잡고 작년 기사 인터뷰랑 라인업지 읽고 와. 진짜 구라 안치고 임기 중 아무 기간 잡아도 됨.
30일 전
글쓴무지
아 인터뷰 필수임
30일 전
무지3
ㄹㅇ 아무거나 3개만 봐
30일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 과대평가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 2-3개만 보고 와라
30일 전
무지4
ㅇㅈ 걍 아무거나 골라보ㅓ도 됨 이기는 경기 봐도 됨 ㅇㅇ
30일 전
무지5
그 1점차로 계속 지던 시기있었는데 그거 보면 될듯
30일 전
무지6
라인업도 보고 지는 경기 레파토리도 봐 복붙이니까
30일 전
무지7
뭐 특정 시즌 필요도 없어 아무거나 랜덤으로 골라봐도 됨ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
무지8
아무거나 그냥 1점차로 진 거 하나만 봐도 나와ㅋㅋ
30일 전
무지9
궁금히명 물어봨 ㅋㅋㅋㅋ 빡치는 경기로 골라줌
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7407 17:3025672 0
KIA/장터💛김도영이 오늘 홈런을 친다면 스벅 쿠폰 쏩니다❤️ 99 16:492651 0
KIA김호령 퓨처스 말소다37 11:419030 1
KIA 김태군은 참.. 이긴 날에도 짜증나게 하는 능력이 있어37 06.06 23:1610570 0
KIA 자자 무지들아 김치29 21:54821 0