모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이성적 끌림이 큼
11일 전
마음이 멀어지는거 같다 , 예전같지 않다해도 결국에 다시 만나는건 ?
11일 전
익인2
ㄹㅇ
+이런말 써도 되나 속궁합이 잘맞음

11일 전
음 사실 내 얘긴데 애인은 그런거 같다곤 하는데 난 모르겠거든
근데 애인이 질린다 지친다 해놓고도 내가 막상 붙잡으면 다 잡히고 헤붙 여러번 해봤고 애인이 회피형인데도 결국엔 내가 뭐라뭐라하면 또 끌려나와 완전히 잠수를 안타

그리고 맘이 예전같지 않다고 해놓고 결국 얼굴보면 다시 잘해보자해

이러는데도 애인이랑 안 헤어지능게 신기해 내가 헤어질 맘이 없어서 그런건지 모르겠는데 남자는 헤어지고 싶어도 여자가 붙잡으면 사귀는 경우도 많아 ??

11일 전
익인3
정때문에 끊어낼 마음이 약해서
11일 전
윗댓 한번만 봐줄 수 있어 ??
11일 전
익인4
미련해서…. 정때문에 확실히 끊어내야할땐 끊어내야하는데 걍 질질끌고 가는거야 그러다 헤어지고 바로 다음애인이랑 결혼하는 경우 많잖아
11일 전
익인5
둘 다 그 사람 아니면 누가 만나줄 사람도 만나볼 사람도 없어서... 질리고 지치면 진짜 안찾음 걍 외로우니까 서로 계속 미련있는 척 찾는 거임...
11일 전
익인6
미련해서 그럼 현명한 사람들은 안그럼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
헤어지면 톡할 사람도 없고 그렇다고 새롭게 만날 다른 사람 있는 것도 아니니까 외로워서 그러는거지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..766 05.19 16:0263100 2
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?382 05.19 21:2734885 3
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위152 05.19 18:2618044 2
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 05.19 13:2818097 1
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 2182 05.19 13:1817071 0