모바일 (밤모드 이용시)

자기네들끼리 비밀로 사귀는 한쌍있었는데 싸우고 잠깐 헤어졌었나볔ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 남자 쪽이 계속 나한테 오늘 날씨 좀 쌀쌀하다 그쵸?점심 언제 먹으러 갈 거에요?핸드크림 뭐 발라요?

이럼서 자꾸 치근덕거리길래 속으로 제발 좀 가라고 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ

여자쪽에서 급발진 해가지고 오빠 지금 딴 사람한테 뭐하는 거냐고 우리가 시간 갖자고 했지 헤어지자 했냐면서

엄청 싸움ㅋㅋ...난 중간에 껴서 바람 난 상대로 소문 나고 다른 직원들이 지나가면서 그거 진짜냐 묻고

와우~어메이징 우리 회사

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사인원몇명??
1개월 전
1개월 전
익인1
와 그럼 우리회사랑 분위기 비슷하게ㅛ네 개꿀잼이었겟가 ㄹㅇ
1개월 전
저 사람이랑 진짜 바람 폈냐고 대놓고 묻길래 저 남친 있는뎁쇼 이러니까 헐~쟤가 ㄷㄹㅇ네~이러고 지나가는 거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
휴 그 흥미딘딘에 내가 껴있다면 욕만 나오는 일상이 될 뿐,,
1개월 전
새로운 경험한 거 같아서 흥미진진했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 안받았음 됐다
결과도 알려죠 쟈밌다

1개월 전
남자 쪽 : 무슨 소리냐 걍 같은 회사 다니고 나이도 비슷해서 친해지면 일 할 때도 편하니까 친해지려 한 거다
여자 쪽 : 그럼 내가 지금 의부증이냐 죄 없는 사람한테 이러는 거 같냐 안경은 왜 벗고 다니냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 뫼비우스의 띠 마냥 같은 말 하다가 내가 저 남친 있어요~ 그만 싸우세요~ 하니까 여자 직원이 진짜 남친 있어요? 이러더만 걍 지 할 거 하러 감...ㄹㅈㅋㅋ남자 쪽은 그러고 나서 나한테 말도 안 검

1개월 전
익인2
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리겟다 저 둘운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 둘이 조용히 해결 했으면 쪽팔릴 일은 없었을텐데...여자 쪽도 어...음ㅋㅋㅋ...걍 끼리끼리 만났다는 것도 웃김

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ남자 개별로 진짜 병같음
1개월 전
솔직히 말하면 우리 회사 연령대가 높은데 그나마 자기가 젊은 세대라 온갖 젊은 척 잘생긴 척 멋있는 척 다하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 여직원들만 보이면 안경 벗고 다니고 괜히 눈썹 찡그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 소름돋앙
1개월 전
익인3
아 개ㅐㅐㅐㅐ싫어 모르는 나도 소름돋아
1개월 전
난 첨에 어디 아픈 줄 알았다...어유~
1개월 전
익인9
혹시 그남자 최씨?
1개월 전
1개월 전
익인4
그래서 핸드크림 뭐쓰는지 물어봐도 돼......?
1개월 전
1개월 전
익인4
알려줘서 고마웡!!!!
1개월 전
익인5
아 남자 직원 우리 회사 직원이랑 똑같음
잘생긴척 하고 안경 벗고(꼬막눈임) 잘 생긴척 하는게 열 받아 체형은 닥스훈트이면서

1개월 전
우리네 직원은 그냥 해파리임 체형이ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
회사 복지 보소 ㅋㅋㅋㅋ 재미지자
1개월 전
익인6
나 일한 곳은 여직원들끼리 뭔 얘기하다 갑자기 사장 여친이
저 사장님이랑 사귀는더 모르셨어요? O_O?
어쩌라고

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ어쩌라고다
1개월 전
익인6
밀하우스 닮은 키작은 늙은 이혼남이었는데
오징어지킴이들이 더 해

1개월 전
익인7
남친 있어서 다행이네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8