모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 332l

사실 옛날 현진이면 그냥 삼구삼진 때려버릴 만큼

구위도 좋고 구속도 빨랐는데 지금은 아니잖아…

나이가 들어서 체력때문에 빨리 끝내려는 건 알지만

너무 쉽게 승부하고 구위가 좋지 않아서 쉽게 점수내주고…..

진짜 세월이 야속하다ㅠㅠ 내년이면 우리 에이스 한살 더 먹는데 빠따는 저 모양이고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

보리1
현진이 생긱하먄 그냥 슬퍼져......
1개월 전
보리1
세월이 야속하다 ㄹㅇ로
1개월 전
글쓴보리
아 진짜ㅠㅠㅠ 나 조롱받는 글 모양 너무 화나고 슬퍼ㅠㅠ 에이스가 나이든 만큼 수비랑 빠따들도 일을 해야하잖아…ㅠㅠ
1개월 전
보리1
진심 현진이 좀 못하면 바로 조롱하는 기사 올라오고 너무스트레스받아 눈물남
1개월 전
보리2
현진이 생각하면 슬퍼짐… 젊어지는 약 필요하다
1개월 전
글쓴보리
젊어지는 샘물에 빨아오고 싶다 진자ㅠ
1개월 전
보리3
순페이가 유인구 던지고 그래야하는데 너무 공격적으로 던진다고 하던데ㅜㅜ 한번맞으면 너무 계속 맞긴해ㅠ
1개월 전
글쓴보리
맞아… 볼배합 더 많이 해야하는데 체력이 문제라…ㅠ 시즌 말에 더 걱정이다….
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화미친 이번시리즈20 06.09 22:465215 0
한화솔직히 우리팀 fa 14 06.09 20:382344 0
한화 안되겠다 기리모아🍀15 06.09 21:181158 0
한화 춍바라랑 윤이ㅋㅋㅋㅋ16 06.09 23:071288 0
한화그냥 김태연은 우리가 알던 김태연으로 돌아온듯15 06.09 21:553149 0