모바일 (밤모드 이용시)

뉴비고 라라로 시작하고 싶은데 다들 라라 쓰레기라고 하지 말라고만 하네요

본캐인 용들의 말 듣고 싶어요!!

이런 글은 어떠세요?

용사1
뉴비면 라라로 메이플 시작하기 좋아요!! 안좋다고 하는건 고스펙으로 올라가면서 타직업대비 효율이 안나온다는건데 사실 여기까지 가는것도 엄청 길게 잡아야되는거라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
라라 귀엽구 정붙이기 좋은 캐릭이니 함 해보슈

11일 전
글쓴용사
오래 할 것 같아요!!! 그래두 괜찮을까요??
11일 전
글쓴용사
나중에 보스 갈때두 파티 잘 껴줄까요??
11일 전
용사1
음 파티 다니고 싶은거면 라라는 비추! 파티 유틸이 없기도 하고 대접해주는 몇몇 직업들이 따로 있어서 ㅎㅎ
라라 보스 도는거 봤나용??? 아무래도 땅에 붙어서 스킬쓰는 직업이라 손에 안맞으면 후반에 불편할수도 있어용~~~ 버닝 주는걸로 먹여서 키우고 다른 직업들도 찍먹 해보면서 맞는 직업 찾는것도 추천해용 어짜피 유니온땜에 여러 직업 키워놔야 하니까!!

11일 전
글쓴용사
너무 고마워요 예쁘게 말해주구 친절해요! 넘 쉽게 이해할 수 있게 말해주셔서 고맙습니당!!! 보스 도는 건 못봤는데 한 번 보구 이해해볼게요! 그럼 파티에서 대접 해주는 직업이 뭐가 있을까요?? 솔플 사냥하기도 좋았으면 좋겠어요!
11일 전
용사1
파티 대접은 보통 직업에 파티 시너지 달려있는 친구들을 모셔가는데 비숍,배메,팔라딘,플위,메카닉 정도??
아니면 아예 퓨어딜러 에서 딜 잘뽑이는 직업들도 인기많아용 근데 저두 확실하게는 잘 몰라서리 ㅎㅅㅎ..
사냥편한건 유튜브에 직업별 사냥이나 제자리 사냥보면 알 수 있더염

11일 전
용사2
게임이 재획 메타라서.. 적당히 코디하며 게임 즐기는 유형이라면 사냥 강캐 라라 좋아 (메소 벌기 좋음)
난 보스도 하드보스 실타~파라서 꾹 누르면 압축 잘된 딜 들어가는 것도 좋았어 한마디로 보스가 편함
현재 라라 딜이 낮아도 워낙 장점이 쎄고 또 미래엔 개선해줄 거라 생각해서 난 내 직업 조아

11일 전
글쓴용사
헉!!!! 넘 좋아요 알려줘서 고마워요 혹시 그럼 보스는 어디까지 돌아봤어요?? 불편함 별로 못느꼈어요!!? 직업에 애정 있는 거 느껴져요🥺
11일 전
용사2
윌은 패턴을 몰라서 루시드까지만 다녀요!
애초에 난 재획러라 허허

10일 전
글쓴용사
헉 그렇군요 고마워요!! 혹시 그러면 무기는 어떤 거 쓰는지 알 수 있어요?? 스태프일까요 완드일까요??
10일 전
용사2
라라는 완드밖에 못 써!!!!!
9일 전
용사3
ㄴㄴ 다른 캐 추천
가볍게 즐길 거면 아무 캐릭이나 해도 상관없는데 깊게 할 거 같다 싶으면 여러 캐릭 경험해보고 신중하게 고르는 게 좋음 본캐 바꾸는 거 은근히 쉽지 않음..
야누스 나온 이후로 웬만하면 사냥은 다 좋아진 편이라 보스전에 좋은 캐릭 찾아가는 게 맞다고 생각햐

9일 전