모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8000l

일단 알았고 만루에 대타 좀 나와주세요

이런 글은 어떠세요?

무지1
아니 왜...우럭요...
29일 전
무지2
추워요? 졸려요?
29일 전
무지3
멀 또 울어 이걌음 댔지 ㅎ
29일 전
무지4
왜 우럭..
29일 전
무지5
아 울진 말고요
29일 전
무지6
만루에 대타 못 나와서 많이 슬펐나.. 담부턴 비겁하게 숨지말고 나와요
29일 전
무지7
아니 왜 우러요....
29일 전
무지8
다음부턴 직접 뛰시라구요
29일 전
무지9
타점 못 먹어서 배고픈가..
29일 전
무지11
아니 이게 머야 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
29일 전
무지17
진짜 뭐냐ㅐ고 이겤ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
무지10
뭘또울어요...답내뛰해주세요
29일 전
무지11
아니 왜 울고 그래욕......
29일 전
무지12
헑 인터뷰 내용 아는 무지 있어?
29일 전
무지20
안울었을걸 인터뷰 봤는데 피곤해서 긍가 눈이 벌개쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴무지
무지13
왜 울고 그래요.....
29일 전
무지14
슬프면 다음 만루 때 나오세요
29일 전
무지15
울지말고 대타 나와요
29일 전
무지16
아니 울지말어..
29일 전
무지18
울만한 경기내용이긴했는데 아이고야
29일 전
무지19
우는 감독은 터진다. 울어봐 만루대타나와도 좋고
29일 전
무지21
우는 감독도 터진다(?)
아무튼 우는 감독은 우승감독으로 터진다

29일 전
무지22
아니 울지는 말거...;
29일 전
무지23
울지말고 일단 만루에 빠따들고 좀 나와보쇼잉
29일 전
무지24
그럼 만루에 빠따들고 나오셔 ㅜ
29일 전
무지25
울지말고 만루에 타석으로 올라올것
29일 전
무지26
울지말고 만루나 위기상황에 꼬옥 타석에 서주면 되요
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 185 17:302684 0
KIA/장터💛김도영이 오늘 홈런을 친다면 스벅 쿠폰 쏩니다❤️ 38 16:49230 0
KIA김호령 퓨처스 말소다37 11:418352 1
KIA 김태군은 참.. 이긴 날에도 짜증나게 하는 능력이 있어37 06.06 23:168938 0
KIA우성이 득녀했대!!!!!19 15:142662 0