공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 265l

본인이 아카 잡으면 티나게 해맑음...... 아주좋아함, 본인이 아카를 잡았다는 사실을.

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 되게 좋아하시더라
1개월 전
무지2
뿌 - 듯
1개월 전
무지3
약간X매우O 엠비티아이 cute
1개월 전
무지4
맨날 행복수비하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
눈빛이 진짜 초롱초롱해
홈런치고 나서 덕아웃에서 얘기할때도 진짜 초롱초롱 눈빛 발사

1개월 전
무지6
압쥐 힘들까봐 너무 걱정되는데 하나씩 잡을 때마다 너무 좋아해서 사실 내 걱정이 쓸 데 없는 건 아닐까 하는 생각이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지7
압쥐를 수비에 세우다니 이거 노인학대야 싶다가도 뜬공잡고 헤헿 웃는 걸 보면...
그래요 압쥐 하고 싶은거 다해 마인드가 되

1개월 전
무지8
본인이 너무 즐김.. 호수비하면 티나게 뿌듯해하심.. 아바지를귀여워해도되나내가감히.. 근데귀여움
1개월 전
무지9
오늘도 압쥐 외야에서 햅삐베이스볼하시는걸 보니... 계속 외야에 서계시라고 해야하는건가 라는 생각이 들던 나는 돌무지
1개월 전
무지10
행복수비 진짜 나까지 웃게 돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 도영아ㅜ진짜 정신차려라 너..23 06.11 22:557362 0
KIA우익수 좌익수 수비 난리났네16 06.11 19:396161 0
KIA아니 블론이랑 별개로 정해영 아니면 마무리 누가 하는데19 06.11 23:032413 0
KIA그냥 문학에서 정해영을 내지를 마14 06.11 22:462335 0
KIA 3번에 아무나 와도 돼 ㅇㅇ 진짜로 하는 말이야14 06.11 22:541961 0