공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 976l

이 지금 2찍들 주류 생각

어우 진짜 지능이 없는 수준인듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진쯔...그런 애들이랑 같은 하늘아래 숨쉬고있는게 너무 싫음 ㅎ
21일 전
익인2
정부에서 무대응에 하게있고 지금까지 일본에 다 뺏기는 외교를 하고있으니까 그렇지
그게 지 일인데 회사원도 이정도로 일못하면 짤려

21일 전
익인3
카톡은 우리나라만 쓰지, 아시아 지역 1억명이 이용하는 라인 앱을 일본이 가져가도 가만히 있는게 니네 윤대통이세요.. 라고 말해주고 싶다
21일 전
익인4
웹툰 페이 파이도 뺏기게생겼는데 하,,
21일 전
익인5
일본은 정부차원에서 규제압박 다 넣었는데 한국에선 해외진출한 자국기업 보호를 1도 안해서~
21일 전
익인6
열심히 밥 지어서 일본한테 입 벌리고 떠먹여주고 있는 상황이 어이가 없음
이걸 이렇게 손놓고 구경해야한다고? 뭐라 반박도 못할만큼 국격이 떨어졌나

21일 전
익인7
사기업이 적극 운영하고 기술 발전시킨건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아아아아아아아ㅏㅇ악 진짜 정부 때문에 너무 스트레스 받음
21일 전
익인8
라인 메신저 하나만 뺐기는게 아닌데 하긴.. 머 ㅇ청하니까 2찍했겠지ㅠ
21일 전
익인9
제목보고 혈압 올라서 들어옴 진짜 저러니까 2찍했지 아오..
21일 전
익인10
2찍 빙신
21일 전
익인11
이정도 지능이면 진짜 장애 아닌가 싶어 제대로 인지도 못하는데 일상생활은 가능함? 진심으로 뇌에 문제 심각하게 있는 거 같애
21일 전
익인12
거의 네이버를 일본에 갖다 바치는 수준인데 지금 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
이거 맞아 네이버보다 라인이 시총이 훨씬 큼
21일 전
익인14
하 진짜 딥빡
21일 전
익인15
진짜 내쫒고싶다
21일 전
익인16
팔리다닠ㅋㅋㅋ 강탈당한건데!
21일 전
익인17
이걸 보고만 있으면 뭐하러 대통령함?
21일 전
익인18
다른 똥은 나중에 정권 바뀌면 수습이라도 되지 이번 라인 사태는 ㄹㅇ 넘사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
2찍은 정신병이라는 짤 [첨부]
21일 전
익인20
진짜 ㅎ 라인 얼마나 해외서 많이 쓰는지 모르고 하는 소리인듯...
21일 전
익인21
경제 생각하면 보수 뽑아야 된다더니 기업 홀라당 타국에 넘기는걸 아무렇지도 않게 생각하는 대통령을 왜 욕하냐는 지능 봐라 대단하다!
21일 전