모바일 (밤모드 이용시)

그거 말곤 내 머리로는 이해가 안돼,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 이해했음
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인4
팔린건 아니지만 나서서 도와줄건 아니잖아 ㅋ
11일 전
익인10
ㅋㅋ 너 윤석열이지
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인10
팔리면 그때 걍 일본가서 되찾기 전엔 오지마라
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인10
삭제한 댓글에게
지금 일본 정부에서 계속 압박받고 있고 팔리기 직전인데 더 악화될 일 없다는
너가 그냥 상황 판단을 못하고 안일한거 아닐까 ? 내가 감정적인게 아니라 ㅎㅎ

11일 전
삭제한 댓글
10에게

11일 전
익인10
삭제한 댓글에게
근데 걍 2 찍이면 너네 사이트 가서 놀아 ㅜㅜ 진짜 ㅇㅅㅇ만큼 꼴보기싫으니까

11일 전
익인22
뭐라는거야 ㅈ금 팔리기 1초 전인데
11일 전
익인24
전형적인 2찍.
아직 아무일도 안 일어남.
지금껏 윤석열 행적보고도 그런 말하는 꼴이라니.

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자기 정체를 드라내는 꼴이라니...
진짜 불쌍하다.
자기가 뽑아놓고서 뭘 내세울 수 있음?

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인24
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 할 말이라곤 그거임? 상대방에 대한 비방?

11일 전
삭제한 댓글
24에게

11일 전
익인24
삭제한 댓글에게
2찍인게 왜 시비임? ㅋㅋㅋㅋ 너가 뽑았잖아 윤석열

11일 전
익인10
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 부끄럽긴 한가봐 2찍이라

11일 전
삭제한 댓글
24에게

11일 전
익인24
삭제한 댓글에게
당당하게 살아 너가 2번 윤석열을 찍었다고 말하면ㅅ

11일 전
삭제한 댓글
24에게

11일 전
익인24
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 비난을 했다는 거지?? 지금까지 윤석열의 행적을 보고 이야기하라니까.
난 모르오. 그저 아직 라인 안 팜.
이러고 있는 게 본인인데??
다른 세상을 살고 있네 ㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
24에게

11일 전
익인24
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수 있는 말이라고 너네가 잘못된 거야 라는 말 뿐이야?
도대체가 뭐가 선동이고 뭐가 안 팔린다는 거지?
제발 그저 주장만 하지말고.
근거를 가지고 와.
지금만 해도 전부 일본인들로 바뀌고 있는 와중인데.
너가 말하는 건 너만의 주장이야.
제발 세상을 살아.
에서만 살지말고

11일 전
익인3

11일 전
익인5
ㅇㅇ
11일 전
익인6
걍 개놓고 뜯어주는중
11일 전
익인7
댓츠롸잇..🤦🏻‍♀️
11일 전
익인8
정치는 아무것도 모르는 검사를 대통령 자리에 앉혔으니 나라가 잘 돌아갈리가.. 뽑은 사람도 책임져야 한다 진짜로
11일 전
익인13
2 아진짜 동네에서도 정치안해본 그땀새끼를 뽑니..
11일 전
익인15
3 뽑아놓고 나 몰라라 뽑은놈들이 책임져라
11일 전
익인20
11일 전
익인23
55 2찍들 행복하냐
11일 전
익인9
네..
11일 전
익인11
맞아오
11일 전
익인12
해서 모르는건지 아는데 모르는척 하는건지
11일 전
익인12
머엉 터 엉
11일 전
익인14
나라에 있는 거 다 갖다파는 중 오는 사람 안 막고 다 퍼주는 중 ㅋㅋ
11일 전
익인16
매국노가 따로 없음
11일 전
익인17
지가 뭐하고있는지도 모를껄
진심 암것도 모르는데 사고는 다치고 다녀

11일 전
익인18
다 아는 사실임 아 7080 중에 무지성 그쪽 뽑은 사람들이랑 아묻따 국힘 뽑는 신천지, 매일 고인능욕하면서 국힘 뽑는 일베 펨ㅋ는 모를듯
11일 전
익인19
맞음..
11일 전
익인21
파는게 것도 아님 걍 무나아니냐고...
11일 전