모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

새로운 거 들여와서 테스트 해볼려고ㅎㅎ

조금 어려운 카드고 테스트 느낌이라 진지하게말고 가볍게 볼 익들만 댓 달아줘!!

댓삭X 피드백 가능O한 익들만!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
선착 아니고 충분히 볼거라 급하게 안달아도되고 상황/질문 바로 부탁해!! 댓삭X 피드백 꼭 가능한 익만 댓조💕
11일 전
익인1
나!!
11일 전
익인1
한 2주 전에 만났고 연락 끊긴 건 저번주 월요일..? 인데 사귀는 사이는 아니고 그냥 같이 놀다 알게된 지인의 지인이야.. 그냥 서로 하루 놀다가 좀 뭐가 있게된..?
11일 전
토요일 혹은 7일 뒤 혹은 7월!
11일 전
익인1
고미워!! 연락오면 댓글 달게 ㅎ
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
11일 전
익인3
지난 달 중순에 소개 받은 남자 만났는데, 분위기가 진짜 좋았거든? 근데 내가 술 취해서 마지막이 기억이 잘 안 나ㅠ 뭔가 헤어지고 데면데면해서 아 끝났구나 하고 나도 카톡 온 거 읽고 생각하다가 잠들어서 늦게 보냈거든? 그 뒤로 급속도로 카톡이 상투적으로 변하더니 끝났어. 주선자 친구가 물어보니까 연락 씹은 적 있냐면서 그게 기분이 나빴대 무튼 그러고서 현재는 연락 안 하고 지내는데, 올 가능성 없을까 ? 난 좀 아쉬워서 ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인3
헙 지짜?ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 고마오 !!!!!!!!!
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
선착 아니고 충분히 볼거라 급하게 안달아도되고 상황/질문 바로 부탁해!! 댓삭X 피드백 꼭 가능한 익만 댓조💕
11일 전
익인5
나나
11일 전
익인5
회사에 관심 있는 사람 있는데 업무적으로 엮일 가능성만 있는 상태인데 업무적으로라도 연락할 일 생길까..?🥹
11일 전
11일 전
익인5
이 분이랑 그냥 업무적인 대화로만 끝날까ㅠㅠ??
11일 전
그런건 몰루…! ‘연락시기’ 테스트 글이야🥲
11일 전
익인5
글쓴이에게
아아 글쿠나!! 봐줘서 고마워ㅎㅎ 1주 혹은 한 달 내에 연락하거나 대화하게 되면 피드백 올게!!❤️

11일 전
웅웅!! 꼬옥 연락오기를🥹💓

11일 전
익인6
최근에 관심 있는 사람이 생겼는데 안지 진짜 얼마 안됐고 연락처를 직접적으로 교환한 적은 없고 연락할 방법은 있는 상태..? 그 사람이 먼저 연락 올까?
11일 전
익인7
혹시 연락 관련이라기엔 좀 그런데..
12월에 편입 다시 넣어보려하는데
합격소식 받을 수 있을까
올해 합격햤었는데 그 학교는 사정상
못가서 다른 학교학사로 넣으려고..

11일 전
오우.. 뽑은건 일단 안된다고 나왔긴했는데 그냥 흘러듣고 화이팅해 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
파이팅 !! 고마워용!!!
11일 전
익인8
안 지는 한 달 정도 됐고 공적으로 안 사이라 서로 연락처도 모르고 얼굴만 아는 사이야 이 분하고 관계 발전할 수 있는 사이가 될 수 있을까?
11일 전
서로 연락처도 모르고 대화도 안해본 상태는 뺄게ㅠㅠ 적어도 둘이 연락처 알거나 대화를 해보았거나 상식적으로 연락이 올수도있는 가능성이 있는 상황인거!!
11일 전
익인9
이별은 아니고 짝사랑인데.. 그사람은 나한테 연락이 오질 않네 정말 일적으로 필요할때만 톡이 와 ㅎㅎ..ㅠㅠ 언제쯤 나한테 사적 감정으로 연락이 오려나.. 올일은 있으려나ㅠ
11일 전
익인10
6개월 만난 애인이었는데 장거리였고 애인핸드폰을 봤는데.. 다른 여자들하고 연락하면서 여지주고 내가 모르는 인스타계정만들고 결혼정보회사도 가입해서 .. 내가 그거 보고 안되겠다싶어서 바로 헤어지자했어. 그이후에 연락은 안왔는데 이 사람한테 연락올까..?! 그리구 나 새로운 사람 만날수 있을까..?!
11일 전
11일 전
익인10
그렇구나 고마워! 나 마음잘추스르구 또 연애할수있을까..?
11일 전
익인11
납!
11일 전
익인11
날 엄청 좋아했던 애가 있는데 걔한테 이젠 연락안올까?!
11일 전
익인11
서로 애인있는 이후론 연락 안하고 나 헤어졌을때 내가 먼저 연락했었거든? 그때 연락받아주고 언제한번 밥먹자고 했었어!
11일 전
11일 전
익인11
와!! 진짜오면 좋겠다ㅜㅜ 후기 남길게!
11일 전
웅❤️❤️❤️

11일 전
익인11
글쓴이에게
잘장 🤍

11일 전
익인12
가을쯤에 연락 끊겼어
끊기기 일주일 전 쯤? 겹지인들이랑 약속 잡았다가 내가 취소 당했는데 그 날 새벽에 전화와서 다음 날 밥 먹자고 했는데 둘이 먹자는건지 겹지인들이랑 다 같이 먹자는건지도 모르겠고
굳이 둘이든 여럿이든 불편할 거 같기도 하고 그 날 오후에 타지역 가야되는데 힘들 것 같아서 전화 안 했는데 걔가 연락 온거야.. 그냥 다음에 보자 했는데 그 뒤로 끊겼어ㅜㅜ

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
11일 전
익인12
허거당!!! 진짜로????
안 올 일은 없어???

11일 전
된다는 조건하에 연락시기보는 용 카드로 봐서 익이니는🥹
11일 전
익인12
글쓴이에게
아아!! 갑자기 연락 끊긴거아 온다는거에 희망을 걸어볼게 😍😍 연락오면 바로 피드백 달러 달려올게용💨💨

11일 전
웅웅! 연락 와라 와라!!😊🙏🏻

11일 전
익인13
전썸남인데 누나 동생 사이로 그냥 지내고 있거든 !
연락이 올지 궁금해 ! !

11일 전
익인14
으앗 아직도 가능하다면 … ㅠㅠ
지난 4월 둘째주에 연락 끊겼고 이별한 상태야! 막 연락처 차단 이런 건 아니고 서로 그냥 차단은 안 한 채로 두고 있어. 완전히 연락 끊긴지는 한 3주 반? 한달 조금 안된 것 같고… 재회가 가능할진 잘 모르겠어. 재회했다가 또 헤어진거라 연락이 다시 올 가능성이 희박하다고는 생각하는데 뭔가 자꾸 서로 염탐하고 이러는 것 같아서… ㅠㅠ 혹시나 해서 남겨봐!! 만약 지금도 가능하다면… 봐주면 고마울 것 같아ㅠㅠ 피드백 꼭 남길게!

11일 전
기회가 한번은 있음/7월 7주 7일!
11일 전
익인14
우왁 먼저 봐줘서 넘 고마워!! 7월이나 7주 안이나 7일 안이라는 뜻일까? 기회는 한 번.. 놓치면 힘들다는 거겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
기회가 한번은 있겠다!그냥 그정도로 가볍게만 받아드려조!!><
11일 전
익인14
아하 너무 부정적으로만 말구!!! 알겠어 고마워!! 저 기간 안에 연락 오면 꼭 피드백 남기러 올게 ㅎㅎㅎ 고마워 쓰나 좋은 밤 되길💭
11일 전
익인15
지난주말에 소개받기로한 사람이 있었고, 난 좀 마음에 들었고 서로 대화도 잘통한다고 느꼈었어! 근데 먼저 소개받았던 분과 잘됐다고 하셔서 결국 소개팅은 불발됐는데! 혹시 이분한테 연락이 올까??!
11일 전
익인16
연락운보다 연애운 궁금한데 시기!!!
26살 썸도 못타본 모솔 ,, 이번년도에 연애운 없을까?.. 연애할만한 상황은 안되긴한데 그래도 궁금해서..!

11일 전
익인17
늦었지만 혹시나 해서 남겨봐..! 그 분이랑은 2주 전에 처음 스터디카페에서 만났고 너무 내 스타일이라 내가 수소문해서 1주 전에 연락을 하게됐어 그런데 그 분이 본과 3학년이신데 학교때문에도 바쁘고 개인적으로도 힘든 일이 있어서 여자친구를 사귈 시기가 아닌 것 같다고 미안하다구 하셨어.. 난 근데 계속 포기를 못하겠는데ㅠㅠㅠ 아예 희망이 없을까..? 연락이 안 오려나..?ㅜㅠ
11일 전
익인18
쓰읍… 다들 연애운 물어봐서 슬쩍 끼어도 되나 싶지만 3주 전에 넣은 회사가 있는데… 면접 연락이 5월 안으로 올지 궁금해…
11일 전
익인19
나도 5월안에 면접 합격 연락 받을 수 있을지가 궁금해..! 5월말쯤 피드백 줄 수 있겠당
11일 전
10일 전
익인19
고마워!!!! 꼭 기억해두고 5.31에 올게 달력에 적어뒀당 ㅎㅎ
10일 전
익인20
직장인인데 올해 1월에 입사했고, 모쏠인데 연애가 너무 하고 싶어ㅠㅠ
언제 어떤 사람 만나 연애하게 되는지 볼 수 있을까?
만나게되면 꼭 글 남길게!

11일 전
익인21
쓰니야 나도 ㅠㅠ
4년정도 연애했었고 1월 말정도에 마지막 연락으로 헤어졌었어 그동안 헤어지기도 많이 했었는데 연락이 올지 궁금해 ..

11일 전
10일 전
익인22
나도 혹 되면 봐줄 수 있을까?? 헤어진지는 3-4개월 정도 됐는데 상대방이 환승해서 헤어졌었거든,, 근데 또 날 염탐하고 있으니까 이 사람이 연락이 올려고 그러나 궁금하기도 해서어ㅜㅜ 물어봐
11일 전
10일 전
익인22
답 달아줘서 고마워ㅠㅠ! 연락오면 꼭 찾아와서 피드백 할게! 고마워!
10일 전
익인23
4월말에 관둔 전직장에 좋아했던 사람이 있는데 연락올까? 거기서 일하고 있었을 땐 아주가끔 사적으로 만나서 놀기도 했었는데 원래도 카톡은 업무이외엔 안하긴 했었어ㅠ 근데 직장그만두고도 아예 연락이 없긴 하네,,,ㅠㅠ
10일 전
10일 전
익인24
재회 기다리고 있어... 2번 헤붙했고 또 연락오길 기다리는 중이야.. 언제 연락올까... 나 너무 간절하게 바라고 있어... 연락이 왔음 좋겠는데 ... 오긴올까...

+) 끝인걸 못 봤네 본문만 봐서 ㅠㅠㅠ

8일 전