모바일 (밤모드 이용시)

168인데 178 밑으로는 남자로 안 보여.... 내가 크다 보니까 ㅜ 진짜 성격 좋고 잘 맞아도 170대 초중반이면 아예 남자로 안 보여서 좀 아쉬움

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ.. 내가 172인데 180 미만은 그냥 뭔가 키높이도 다 비슷비슷함
1개월 전
난 173이 그렇게 나랑 눈높이가 비슷할 줄 몰랐어,,,
1개월 전
익인1
어 맞아 눈높이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키높이로 썼구나
1개월 전
진짜 내가 올려다보는 남자가 별로 없다.....
1개월 전
익인2
나는 176ㅎ
1개월 전
익인3
나두 그려 진짜 마지노선 178,,
1개월 전
익인4
171.. 눈높이가 비슷해서.. 걍 친구같음
1개월 전
익인5
나 174인데 180도 눈높이 비슷해서.... ㅎ
1개월 전
10센치는 차이나야 올려다본다고 느껴지는 듯,,
1개월 전
익인6
난 177인데 이제 나보다 큰 분이 거의 없어서 걍 난 나보다 크기만 하면 됨 ㅎ
1개월 전
익인7
아니 나는 솔직히 내가 그렇게 크다고 생각 안 하는데 남자들 다 나보다 비슷해ㅜㅜㅜ남자신발들은 기본굽도 있는거일텐데....168이야 나 근데 지하철에 복작하게 서있으면 좀 우뚝서있어.
1개월 전
웅 나도..... 지하철에 서있으면 남자들 정수리 보게될때도 많늠
1개월 전
익인8
나도 키커보고싶다... 난 162라 174정도도 꽤 크게 느껴지더라고 쓰니의 삶 너무 궁금...
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 170인데 나랑 키 비슷하면 걍 찐친됨ㅋㅋㅋ이성적 감정 1도 안느껴뎌
1개월 전
익인10
난 164인데 피지컬 좋은남자 줄줄이 만나니까 170초반이면 넘.. 남자로 안 느껴짐ㅠ
1개월 전
익인11
그래도 익은 기준낮은편이네..난 170인데 최소 180은넘어야 이성으로 보여..ㅎ
1개월 전
익인12
ㅇㅈ 나보다 눈높이 높다 싶으면 180임..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다354 8:2826858 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위162 06.11 22:4921709 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1623433 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514710 0
한화/OnAir 🍀🦅 바리아 첫 승 바라요 240611 달글🦅🍀 4946 06.11 17:5515358 1