공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l

입이 좀 튀어나온 느낌?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 일단 난 그럼
그래서 가만히 있는데도 엄마가 툴툴대지 말래

1개월 전
익인2
난데 인중이 깊고 입술이 도톰한 편임 윗입술 뾰족한 부분? 도드라짐 치아가 큰편인 사람들이면 튀어나와보일듯
1개월 전
익인3
나 그래서 교정함
1개월 전
익인4
헉 난 아님
1개월 전
익인5
입 들어갔는데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
입튀어나오면서 코높은사람들중에 매부리코가 많은듯??
1개월 전
익인8
일단 나랑 내 동생 살짝 튀어나왔는데 그냥 우리는 유전 같기도?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나처럼 코 없이 입만 튀어나온 것보다 좋지 뭐..기분 안좋아서 입 삐죽거리면 코보다 입이 더 나옴
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
헐 ㅇㅈ 수술한 코 아니면 거의 그런 느낌 잇어
1개월 전
익인12
서양인처럼 안와상융기 ? 그런 골격인 거 아니야???
1개월 전
익인13
헐 나 그런데..
1개월 전
익인14
난 낮은데도 왜 입이...🙄
1개월 전
익인15
헐 나그럼
1개월 전
익인16
난 갠적으로 코보다는 턱인 거 같음
턱이 뾰족하고 나온 사람들이 많은데 코랑 같이 있으면 전혀 의식이 안 되더라고

1개월 전
익인17
골격자체가 입체적이라서 그런가
일단 나는 코도낮은데ㅜ약간 입툭튀임

1개월 전
익인19
오 나도 코높은데 입툭튀라 교정하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
난 아님 게다가 입도 작아서 코만 보임 ㅠ
1개월 전
익인21
나도 그래서 교정함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
헐 나 그럼..
1개월 전
익인23
ㄴㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 472 8:1053826 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다376 9:4243699 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 259 15:3015095 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?76 17:034863 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?80 14:227892 0