공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l

남익인디 주변에 이성이 별로 없고 물어보기도 그래서..

솔직하게 어떻게 생긴건지 궁금해

1분후에 지울려고 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
평범
21일 전
익인2
ㄱㅊ은디
21일 전
21일 전
익인2
평범~훈훈 사이
21일 전
익인3
호감형인데
21일 전
21일 전
익인4
나름 귀염상인데 키는 ?
21일 전
21일 전
익인4
야야 성격만 ㄱㅊ으면 여친만들기 완전가능이야
21일 전
근데 귀염상이라는게 남자한테 좋은거야..?
21일 전
익인4
여자애들은 은근 귀여운 얼굴 좋아해 수요있는 얼굴이야 좋은뜻
21일 전
익인4
4에게
머리는 시스루펌 종류 하고 다녀봐 예쁠듯

21일 전
아하 고마웡

21일 전
익인5
평범한디
21일 전
21일 전
익인6
그냥 평범함 호감상
21일 전
21일 전
익인7
귀여움
21일 전
익인7
키크면 훈남 가능
21일 전
21일 전
익인7
그정도 생긴남자 의외로 많지 않아 걍 자신감 갖고 관리 잘하면 좋지
21일 전
익인8
아 못봤다 궁금해
21일 전
익인8
보여줘~! 보여줘~!
21일 전
21일 전
익인8
ㅇㅇ!
21일 전
21일 전
익인8
글쓴이에게
몇 살? 내가 보기엔 귀여운데?
짱잘까진 아니어도 평범은 아님

21일 전
고마웡.. 21살이야

21일 전
익인8
글쓴이에게
약간 다람쥐상이다 ㅋㅋ
앞으로 인기 많을거야!

21일 전
근데 귀여운게 좋은거야..?

21일 전
익인8
글쓴이에게
ㅇㅇ 난 짱잘 다음으로 귀여움(훈훈)이 좋던데
평범하거나 지저분하거나 난폭해보이거나 뚱뚱하거나 별의별 부정적인 얼굴들이 다 있잖아
마동석 같은 귀여움 말고 정석적으로 귀엽게 생긴거 큰 메리트임

21일 전
내가 정석적으로 귀엽게 생긴거야..?

21일 전
익인8
글쓴이에게
웅, 귀여워! 아직 21살이니까 조금 더 패션이나 스타일링에 신경 쓰면 평가 더 올라갈거야
모자...는 쓴 사진 쪽이 더 낫긴 했는데 확실한 목적으로 꾸밀 때 빼곤 안쓰길 추천
볼캡 자주 쓰면 사람이 후즐근해보이고 범용성이 있는 모자도 아니라서 결국 평소에는 적극적으로 헤어스타일에 신경써야해

21일 전
아하.. 고마웡
헤어스타일 노력해볼게

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
나 홍조 심해.. 걍 스킨 로션만 발라
21일 전
익인10
평범한뎅 저정도로 이성친구 잘 못사귀는거면 성격 성향 문제임
21일 전
남중 남고 공대.. 그리고 좀 내성적이긴해
21일 전
익인11
못생겼다는건 아닌데 걍 평범
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
고마웡.. 모자쓰고 다녀야겠다

21일 전