모바일 (밤모드 이용시)

나 코디 조아하는 무과금 뉴비인데 내 눈에는 뽀라 너무 창백해 보이거든…? 근데 코디러들 사이에선 무조건 깔고 가는 템 같아서 고민돼 무과금이라 13억도 너무 소중하고 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 첨엔 창백해보인다고 안 했는데 그다음 티켓 때 했어 ㅎㅎ 하고나면 금방 적응돼! 그리고 13억은 역대급으로 싼 거라서 하는거 추천할게 난 본캐 30억에 했거든..!
11일 전
글쓴용사
웅 역대급 싼 편인 건 알고 있어!! 근데 반병콩도 해 주고 시퍼서… ㅜㅜ 하루에 평균 조각 15개에 1억 5천씩은 얻고 있긴 한데 귀찮아서 재획 안 하는 날도 많거든 하 진짜 넘 고민이다 🤦‍♀️
11일 전
용사1
나도 반병콩 있지만 진심 뽀라가 만족도 훨 높아 ㅜㅜㅠ 라벤더피부 절대 안 할 생각인 게 아니면 하루라도 빨리 하는 게 이득이야
11일 전
글쓴용사
이 말 들으니까 해 줘야겠어 고마워 용!
11일 전
용사2
ㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 똑같은 글 올렸는데 직접 해보니까 완전 대 만족이야
11일 전
글쓴용사
어떤 게 만족스러워? 차이 체감 커?
11일 전
용사2
응응 보이는게 너무 달라 피부 하야니까 코디도 더 돋보여 특히 밝은 코디 많이하면 무조건 차이나!!
11일 전
글쓴용사
반병콩도 해 주고 싶은데 뽀라가 먼저일까? 티켓 역대급 싼 편이라 비싼 거 할수록 이득이라는 생각이 들긴 하는데 스킨은 또 24시간 내내 쓰는 거고,,, 고민 미치겠다 흑흑
11일 전
용사3
나도 뉴비라 아직 그렇게 인기많은 이유를 모르겟는데 안해봐서 그런가ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴용사
나도 그런가 봐 아직 안 해 봐서 😭
11일 전
용사4
난 둘다 있고 뽀라를 더 추천하지만...! 결국 자기 마음이야! 용 마음에 더 드는거 해~ 어차피 순서만 다를뿐 코디 계속한다면 언젠간 다 하게 될거야!! 먼저 한다 생각하고 하고 싶은거 해 ㅎㅎ
11일 전
글쓴용사
뽀라 당첨!
11일 전
용사5
걍 까고 말하면 본인이 룩덕이라 해도 뽀라 안 돼있다?그러면 남들은 룩덕으로 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴용사
당장 한다
11일 전
용사6
반병콩 먼저행 안 예쁜 거 모르겠으면 안 해도 돼 지금 피부로 만족하면 난 반병콩 할 듯
11일 전
글쓴용사
룩덕러로서 자존심을 지킬게
11일 전
용사7
둘 피부톤 차이 어때 보여 ?ㅅ?
11일 전
글쓴용사
와 이렇게 비겨하니까 아래가 넘 누렇다
11일 전
용사20
이렇게 보니까 아래가 노래보이긴한데 위도 색이 이상해보여서 큰일낫네...
걍 저 둘의 사이 피부 내줫으면좋겟다

9일 전
용사8
뽀라 하고 나면 그거에 익숙해져서 못돌아가는거지 난 꽃잎피부도 충분히 하얗다고 생각함!! 글구 모니터로 보면 별 차이 안나서 나도 반병콩 추천
11일 전
글쓴용사
이러면… 나 또 머리 터져
11일 전
용사6
22 나도 이거때문에 반병콩 추천햇성 안 하면 몰라
10일 전
용사9
14년차 룩덕러로서,,, 뽀라가 절대 우선이라고 생각!!!
11일 전
용사10
나도 메린이일때 뽀라하고 너무 창백하지 않나? 했는데 하루만에 크 이게 뽀라지 했음ㅋㅋㅋㅋ 내 부캐들이랑 차이 봐봐 엄청 커
11일 전
용사10
왼쪽 뽀라 오른쪽은 뽀송꽃잎 홍조꽃잎이야 ㅋㅋㅋ
11일 전
용사11
난 라벤더 스킨(뽀송) 출시됐을 때 바로 한 케이스인데 고민 없이 한 이유: 몇 년 전 꽃잎 스킨 출시된 지 얼마 안 됐을 때 일반 미백 피부>‘꽃잎 뽀송’피부였는데도 하얘서 낯가렸음 ㅋㅋㅋ 근데 일주일도 안 가서 적응하고 개만족했었기에… 라뽀도 똑같더라 ㅋㅎ 게다가 앞으로 피부는 이것보다 하얗게는 안 나올거라 걍 평생 박제 피부여
11일 전
용사12
뽀라 완전 후회없고 제일 기본템 인거 같아 라벤더 처음 나왔을때는 원래 너무 하얗다는 반응 많았었엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 적응돼서 많은 유저들이 뽀라를 해주는듯
11일 전
용사13
여기에 홀려서 뽀라 하긴 했는뎈ㅋㅋ창백한 느낌이긴해! 내가 좀 어색해서 다시 홍조 꽃잎 해둠..적응돼야 좀 괜찮을 듯
11일 전
용사14
코디에 관심 있으면 걍 뽀라는 무조건 해 일단
11일 전
용사15
난 코디에 관심많고 뽀라 두캐릭 해줬는데
솔직히 다들 하니깐 한느낌이고...
그냥 할거 한느낌...? 난 솔직히 그냥 애가 허얘진느낌
남캐라 그런가...

10일 전
용사16
하고나면 뭘 입혀도 무슨 성형 헤어를 해도 예뻐서 신기함ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사17
핸즈 하루종일 들여다 보는 거 아니면 뽀송도 충분함
10일 전
용사17
뉴에이지 때 뽀라 햇지만 인겜에선 차이 못 느껴..
10일 전
용사18
인겜 차이 심해 특히 마라벨 같이 흰머리 하면
10일 전
용사19
머여 뽀라가 13억밖에 안함?
10일 전