모바일 (밤모드 이용시)

갈라리로가 맞지 않아?? 고동네는 가을야구도 갔는데 어캐 고갈로리가 된거야?? 순위가 고갈로리 순이 오래 갔어?

이런 글은 어떠세요?

신판1
그냥 어감 때문이었을걸??
26일 전
신판2
갈라리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판2
이 이름은 또 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판6
뭘 가르는거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판3
저때 저팀들이 빠따가 죽었을때아닌가?????
26일 전
신판4
갈라리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판5
갈라리로ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이름도 총체적난국임
26일 전
신판7
갈라리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판8
그때의 고는 3경기 1득점이었다구...
26일 전
신판9
뭘 가를건데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
26일 전
신판9
길 이름 같기도 해ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판10
갈라리롴ㅋㅋㅋㅌ 미치겎다 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판10
고동이네랑 갈맥이네가 한탄하다가 고갈 + 같이 한탄하던 로즈 보리 만나서 고갈로리 이거였던듯
26일 전
신판11
갈라리롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 고갈로리온은 있었음ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판19
마자 마지막에 고갈로리온 까지 나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 온은 어나더가 되었지만,,,
26일 전
신판12
갈라리롩ㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판12
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 갈라리오 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
26일 전
신판13
갈라리로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
아니 나는 순위표 순대로 한줄 알고.. 작년에 롯데 삼성 한화 키움순이길래...
26일 전
글쓴신판
얘들아 웃지만 말고 좀 알려줘ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어감때문이었을거야 순위랑은 상관없이!
26일 전
글쓴신판
아하ㅋㅋㅋㅋ 걍 뉴비라 순수한 질문이었는데 웃음줘서 기쁘다😅
26일 전
신판4
순위 상관없이 경기력 안좋았던 타이밍이 겹쳐서 생긴 거야 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
알려줘서 고마워ㅋㅋㅋ 궁금증 해결!!
26일 전
신판14
갈릴레오 생각나서 개웃기네
26일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈라리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판12
아진심 개웃겨 갈라리로 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
26일 전
신판16
글쓴신판
오오 이게 궁금했던거야 고마워ㅎㅎ
26일 전
신판17
갈라리로~ 갈라리로~ 뭔가 가르시아 응원가 불러야될 것 같음
26일 전
신판20
갈라리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전