모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 외국에서 요즘 이 헤어팩 유행이던데 | 인스티즈

(바이럴 많이 돌리는 듯)

진짜 좋은지 궁금해 근데 내가 지금 쓰는것도 좋아서 🤔

이런 글은 어떠세요?

익인1
저렇게 단지형으로 퍼서 쓰는거 넘 불편하지 않아...?
27일 전
27일 전
익인2
저거 좋음 일본가면 세개씩 사왓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인2
옹옹 추천추천~! 향도 좋아
27일 전
익인3
나 이거 유행하기전에 일보닌친구한테 선물받아서 써봤는데 그냥 그렇든데
27일 전
바이럴 엄청 돌려서 다들 속이 샀나봐 나도 속고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
근데 지금 라인사태 보고도 왜 일본거 쓰는거야..?
27일 전
익인6
불매해야돼?
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋ이건너무억까아니냐
27일 전
뭐.. 각자 알아서 살면 되는거 아님? 난 일본 여행 안 가 그대신
27일 전
익인15
오오 소신있넹
27일 전
익인5
좋긴좋음 근데 퍼서 쓰는 거라 불편햐
27일 전
27일 전
익인8
미국익인데 이거 2년전부터 갑자기 유행하더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 사봤는데 유독 이거 쓰는 날에 머리카락 왕창 빠짐
27일 전
나 저거 틱톡에서 엄청 봄 ㅋㅋㅋ

27일 전
익인9
저건 모르겠고 내 최애헤어팩 추천함 아보카모 헤어팩 조음
27일 전
오 고마워 그럼 난 나푸키아 추천
27일 전
익인9
엇 나이거써봤는데 탈색머리에는 별효과 없더라,,,
27일 전
그럼 아보카모는 훨씬 더 강력한거네… 진짜 사봐야겠다 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
핑크색인가 연두색인가 향이랑 효과 좋다고 인플루언서들이 광고하는 헤어팩 알바 메이트가 쓰는데 향은 모르겄고 찰랑이긴 하더라
27일 전
익인11
유학했을때 써봤는데 그냥 그랬는데.. 일본에서도 예전부터 좋다고 유명하긴함
27일 전
익인12
오 저건 모르겠다만 나도 하나 추천 제이숲 헤어팩트리트먼트
27일 전
익인13
이거 예전부터 유행했었어 ㅋㅋㅋㅋ 18년전에 일본에서 핫했었고... 나쁘진 않은데 우리나라에도 괜찮은 제품들도 많아서 안씀...
27일 전
익인14
나 저거 쓰는데 좋음
27일 전
익인16
일본에서 넘나 유명해 일본에선 6천원인데 한국에선 만원이나하넹
27일 전
익인17
일본 살다온 익인데 저것보다 츠바키 헤어팩이 더 좋아써
27일 전
익인18
가성비 헤어팩으론 쓸만해
27일 전