공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l

마우가 있는데도 메르시 픽

그렇다고 소전같은 딜러한테 공벞꽂으면 이해라도 함

지 듀오(솜)한테 빨대꽂음

거기다 은신상태인 솜한테 빨대꽂고 둘이 같이 2층 감ㅋㅋ..

진짜 환멸난다

물론 내 포지션이나 에임이나 뭐 안좋을 수도 있는데

걔가 아나하는거 봐도 지나 내나 도긴개긴같구만

하 리플보면서 더 열받음 캡처나 해서 장문철에나 제보할걸 ^^..

이런 글은 어떠세요?

영웅1
나 옵린이 실딱이라그런데 마우가는 메르시 별로여?!
14일 전
글쓴영웅
나도 겜잘알은 아니지만 상대 탱 마우가에 힐밴+부조화하면 마우가 녹일 수 있으니까 ! 근데 메르시로 에코 따라다니는거나 소전같은 애한테 공벞꽂으면 차라리 딜러한테 힘 싣는다는 거니까 이해하는뎅 그게 아니라 솜한테 꽂고 풀피인데 공벞안꽂고 그냥 힐벞만 꽂고 있으면 그냥 주유소지..
14일 전
영웅1
아아 딜러 공버프는 이해했는데 마우가땐 들먄 안되는 줄 알고!! ㅜㅜ 힐러는 메르시 모이라 루시우만 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ알랴줘서 거마워!!!
14일 전
글쓴영웅
좋은 픽은 아니긴 한 것 같애 ,, 마우가 스킬상 맞으면 불타고.. 마우가가 맘먹고 메르시 물겠다하면 죽을 수 밖에 없어서 😂
14일 전
영웅1
아!!! 상대가 마우가일때!!! 아 ㅠ 난 우리탱이 마우가일때라고 생각해쏘 요새 옵치 재밌게 하고있는데 좀 더 공부해야겠다
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?7 05.09 16:00134 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:5672 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:5163 0
오버워치하 은신쓴 솜한테 힐꽂는 메르시한테 정치당하니까 환멸난다5 05.09 01:1381 0
오버워치경쟁전 연패...10 04.27 23:47224 0