공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 199l

잠이 안온다ㅜㅜㅜ진짜

냅다 시원하게 진거면 모르겠는데

하...그냥 한숨밖에 안나온다

기회가 몇번이나 있었는데 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

라온1
나도 6시에 나가야 되는데 미치겠음ㅋㅋ
14일 전
글쓴라온
그냥 싹 다 아쉽고 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 현타오는 건 거의 5시간 경기해놓고
이런식으로 져야하는거 ?

14일 전
라온1
오후 일정 다 미뤄서 일찍 나가야되는데 그게 경기보느라 그런거라 진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 질거면 좋은말할때 걍 빨리 지고 나가라
14일 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐... 심지어 정규이닝에 끝낼 수 있건 경기였잖아...이번 경기를 11시 넘어까지 끄는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
라온2
나도 너무 짜증나ㅋㅋㅋ 나도 진짜 라온이 말대로 기회가 있었는데 못 살려서 이렇게 됐다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋ아픈데도 참고 본 건데 진짜 현타 오지게 옴ㅋㅋ
14일 전
글쓴라온
그니깐ㅋㅋㅋㅋ정규이닝에 충분히 끝낼 수 있었음 김성윤도 김성윤인데 강민호 병살타, 오승환 블론만 아니었으면 9회까지 하고 기분좋게 집갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘진짜 아무도 안 다치고 안 아프게 해주세요🍀🙏🏻 5/22 .. 1641 05.22 17:3811019 1
삼성박진만 만족도 조사21 05.22 21:342809 0
삼성라온이들의 입덕 계기는 뭐야? 14 05.22 23:52536 0
삼성 오늘 가생이 운세 13 05.22 17:301962 0
삼성오승환 진짜 대단하긴 하다11 05.22 21:462369 1
급상승 게시판 🔥