모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8311l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친해도 이건 아닌 것 같은데 ㄹㅇ 못해서 뭐라고더 못하겠고ㅋㅋ 어깨면 몰라도 얼굴쪽에 가볍게라도 당한게 화나네

그니까 야구 못해서 왜 이런 꼴을 당해? 니들은 화도 안 나냐??

이런 글은 어떠세요?

로즈1
뭐야?
17일 전
로즈1
아는사이여도 매너가,,
17일 전
로즈2
오 저런 개매너 처음봄
17일 전
로즈3
? 저게 뭐하는 매너야? 저런 행동이 되는거야?
17일 전
글쓴로즈
뭐 위협가하거나 한 건 아니니까 문제 될 건 없어 걍 빡칠뿐이지 자존심 안 상하나 싶다 진짜ㅋㅋ
17일 전
로즈3
하 ㅠ 진심 너무 오바다 ㅠ ..
자존심 상하면 오늘 이겨라 .. 제발

17일 전
로즈4
개매너
17일 전
로즈5
진짜 개매너네
17일 전
로즈6
김재현 저 때 내색은 안해도 자존심 상했겠다 싶음..
17일 전
글쓴로즈
내말이ㅋㅋㅋㅋ 자존심 안 상하면 그게 프로인가 친한거랑 저건 다르지
17일 전
로즈7
큰방에서 보고 친하니까 괜찮다는거 기가찼는데 ㅋㅋㅋ….
17일 전
글쓴로즈
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팀 팬은 맞을까? 싶음 오히려 왜 과몰입해서 화났냐 하던데 반대로 생각해보든가
17일 전
로즈8
뭐야이씨
17일 전
로즈9
뭐야?ㅋㅋ;
17일 전
글쓴로즈
우리팀 포수가 아무리 장난으로 살짝이어도 얼굴 맞았는데 화 안 나겠냐고ㅠㅠㅠ 선수가 직접 화났다 언급을 할리도 없는데 과몰입이라 하던 반응들도 진심 이해 안 가네 본인들 팀이 이런거 당해도 과연 가만히 있었을지 의문이다
17일 전
로즈10
나도 오늘 아침에 눈 뜨자마자 이거 보고 기분 안 좋아짐ㅜㅠㅠㅠ 오늘 승리로 갚아라...
17일 전
로즈11
😳 뭐야? 상대팀인데 좋을리가 있나?
17일 전
로즈12
아 기분나빠..
17일 전
로즈13
엥 머야
17일 전
로즈14
아 짜증나
17일 전
로즈15
뭐 저런
17일 전
로즈16
기분 좋으시면 본인팀 선수랑 하시라구요 왜 남의 선수한테 저러실까 스포츠맨십 다 어디 감 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로즈17
엥 이게 뭐임 진짜 기분나쁘다
17일 전
로즈18
니네 팀한테나 하세요 진짜 별로다
17일 전