공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 한국인처럼 안생겼데

동아시아인거까진 맞추는데 그담부턴 내가 한국인이라고 해야 알더라

근데 한국인이라고 하면 일단 무조건 시옷비읍 욕을 던짐

내 반응 보려고 하는거 같은데 도대체 뭐하자는건지 ㅋㅋ

걍 어이가 없다

행1
나한테도 누가 그런적 있음...아니 뭐 어쩌라는거야...
4개월 전
글쓴행
내말이ㅋㅋ 그냥 무시가 답인가봐..
4개월 전
행2
나도 면전에다대고 중국인인줄 알았대 ㅋㅋ 처음보는 한국애가 어휴 뇌없이 사는애들 너무 많음
4개월 전
글쓴행
내말이 뇌는 폼으로 들고 다니나봐
4개월 전
행3
아니 누가 그래...???한국인이..? 외국인이..???
4개월 전
글쓴행
난 인도애였어ㅋㅋ..
4개월 전
행3
아 난 그쪽계열 별로……….더라
4개월 전
행4
면전에 욕 하면서 자기가 이런 말을 안다며 뽐내는거 자체가 인성에 문제 있는듯 걍 친해지지않는게 맞는듯
4개월 전
행5
아 난 좀 다른 결인데 맨날 나쁜말 어디서 배워와서 나한테 하는데 뭐 어쩌라고 싶음 진짜 ㄹㅇ 개싫어
4개월 전
행6
ㄹㅇ 나 한국 욕 알아-뭐할줄아는데? 하는식으로 나오는거면 그냥 얘가 최대한 뭐라도 아는척 해주고싶구나 싶어서 ㅇㅋ인데 걍 밑도끝도 없이 저러면 개짜증남
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주한국에서 사올꺼 모가 있을까??15 09.22 11:35501 0
해외거주익들아.. 나 영주권땃어🥹9 09.22 16:08440 1
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 8 09.21 05:58246 1
해외거주수리하러 오시는 분들 신발 신고 들어오는거 당연한거지??6 09.23 20:57145 0
해외거주미국에서 좀 나이차이나는 연애 어떻게 생각해?10 09.23 03:16220 0