모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2882l

[잡담] 어떻게 모든 지표가 다 쓰레기일 수가 있지? | 인스티즈

이것도 대단하다ㅋㅋ 모든 부분이 뒤에서 1등!

고동1
와 1등이다~~~!!!!!^^^^....ㅋ
4개월 전
고동2
🤮
4개월 전
고동3
지표가 저런데 지금 순위 유지하는 것도 신기하다
4개월 전
글쓴고동
전적으로 업혀가시는데 제대로 업히지도 않고 다리 질질 끌고 계심 ㅋㅋ
4개월 전
고동3
ㅋㅋ 제발 정신 차리란 말이야아아아ㅏ아아ㅏ하아아아.......
4개월 전
글쓴고동
사람이 아니기 때문에 사람말하면 못알아들으셔
4개월 전
고동4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 안놀랍다
4개월 전
고동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~단하다
4개월 전
고동6
여름이 너무 무서워
4개월 전
글쓴고동
여기보다 더 심연이 있다고…알고싶지 않다
4개월 전
고동7
진짜 불펜이랑 빠따한테 매일매일 절해라…. 너무하지 않냐고 전종목 석권은 ㅎ
4개월 전
고동8
실화냐
4개월 전
고동9
불펜 진짜 걱정이다
4개월 전
고동10
내가 뭘 본거지 랜더스야 ^^^
4개월 전
고동11
미친거아니지?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 가을 야구도 가고 감독도 경질하.. 2885 13:5013580 0
SSG다시 돌아가 직관할 수 있다면 2018 포시 5차전 vs 2022 코시 5차전14 09.21 20:571180 0
SSG 박지환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 14:412656 0
SSG ㄹㅇㅇ10 12:111294 0
SSG어린이가 가을야구 가보고싶대8 17:141042 0