공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 787l

수영 처음배워!!![잡담] 여뮽인데 수영복 오때 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 짱귀탱이다
19일 전
익인2
착샷옶어 ? 반짝이는 개불같아
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㄴ..
19일 전
19일 전
익인2
응 아니 색이,,,, ㅜ
19일 전
19일 전
19일 전
익인25
좀 베이컨...같아 항정살 같기도하고...
19일 전
익인27
25에게
222ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인30
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인32
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인38
25에게
헐 항정살 맛난데...

14일 전
익인4
헐 난 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
개이뻐!
19일 전
익인6
오우,,,,,,,난 별로얍,,,
19일 전
익인7
어.....
19일 전
익인8
별로 여뮽색은 아닌 것 같은데 그냥 디자인 맘에 들면 사~
19일 전
익인9
우아 착샷이 너무 별론데..?
19일 전
익인10
갱장히 번쩍번쩍..
19일 전
익인11
마블링 많은 한우같아
19일 전
익인12
아니 개불이라 하니까 개불로밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
기욥다
19일 전
익인14
컷이 좀 높아서 초보자면 이래저래 신경쓰일 것 같은디
19일 전
익인15
수영장에 너 밖에 안 보일 고 가텨ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
여뮽색은 아닌 것 같긴 한데 수영장 가면 저런 수영복 많아 ㄱㅊ
19일 전
익인17
수영장이 보통 단색 깔끔하니 거기 맞추는게 나아
19일 전
익인18
핑크색 수영복 입으면 은근 숭하대
19일 전
익인19
수영장에 생각보다 까만 계열만 입고 잇어서 창피할거 같아 먼가
19일 전
익인20
근데 수영복은 아예 쨍하게 튀는 색이 훨 이쁨
저런 색 어중간 하이 별로

19일 전
익인21
수영 처음이면 그냥 쿠팡에서 싼거 입다가 좀 적응되면 예쁜거사
19일 전
익인22
울반에 저거 입은사람있는데 예쁘더라! 생각보다 다들 검정입지않음(초보반 한달차)
19일 전
익인23
착샷 걍 돼지고기색같은데…
19일 전
익인26
222마블링생각...나느넫
19일 전
익인23
ㄹㅇ 그 다진 돼지고기같음…
19일 전
익인24
저런 색 옷 입으면 너무 나체처럼 보여서 피하는 색이기는 해
19일 전
익인28
예뿌
19일 전
익인29
윗댓들 수영 안 해본 것 같아..

새벽 수영 3년짼데 처음엔 다들 밋밋한 색 입다가 화려한 꽃무늬 입고 그래

내가 보기엔 이쁘다 그거 입어도 돼

19일 전
익인29
네가 넝마를 입고 가도 거기 있는 분들 젊은애라고 이뻐해주심
19일 전
익인31
쓰니야 수영하는 익인데 저런 거 좀 입으면 펄 떨어져서
지저분함 깔끔한 거 입엉!!

19일 전
익인29
아 그건 생각 못했네.. 익 천재야?
19일 전
익인33
이거 실물 쬬녜!! 다들 수영 안다녀보고 댓 다는듯...? 완전 초급반 아니고는 어두운색 잘 안입던데... 초급반도 요즘에는 2회차 분들 많아서 예쁜거 많이 입으셔
19일 전
익인34
수영장 실제로 가면 휘황찬란한거 많아서(나도임) 괜츈괜츈
어느순간부터 그냥 예쁘면 사게돼 어차피 수경끼고 수모쓸건데..하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컷 높은거랑 펄 떨어질수 잇는건 쫌 신경쓰이긴하겠다ㅠ 그럼 하나 더 사면 해결!

19일 전
익인35
윗댓들 수영 안 가본 듯 ㅋㅋㅋㅋ 수영장 가면 중급반부턴 저런 수영복 천지야 초급은 무채색이 대부분이긴 한데 종종 저런 색도 있긴 해!!
14일 전
익인36
아 댓글 개웃겨ㅜㅜ 웃어서 미아내ㅜㅜㅜ
14일 전
익인37
물 들어가면 예쁠 것 같긴 한데 컷이 좀 높지 않나 싶어가지구... 처음이면 좀 신경쓰일 수 있을 것 같아
14일 전
익인39
나도 컷높다고 생각. 하다보면 화려한거 입긴하는데 저건 색도 너무 고기색 같고 허벅지 너무 파여서 민망쓰.ㅎㅎㅎ
14일 전