모바일 (밤모드 이용시)

편하게 맞먹으려드는거 뭔지앎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어 회사에 나이가 어디있으세요; 최소 상호존대에 직급따라 대해야지;

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년인데…..
1개월 전
익인1
회사는 진짜 나이는 무쓸모인디
1개월 전
1개월 전
익인2
직급 다르면 나이 같아도 불편하던디..
1개월 전
이게 처음이 아닌게 더 유머
1개월 전
익인2
너가 너무 친근하게? 편하게 대해주나 그러면 그럴수도
1개월 전
회사사람이랑 넘 친해지는건 싫은 타입이지만 그냥 상식적인 선에서 사회생활하거든, 알려줄거 다 알려주고 모르는거 있으면 알려줄테니 꼭 물어봐라 등등등 딱히 친근한 스탈도 아님 ㄹㅇ
1개월 전
익인3
난 이런 거 신기해
난 나이 많은 신입인데 진짜 쭈구린데..
물론 이것도 마냥 좋은 건 아니지만..무튼 엄청 조심스럽던데.
어떻게 회사에서 나이 믿고 저러지????

1개월 전
진짜 별의별 인간들 다있음....ㅋㅋ 신입들이 중간만해도 호감이라는게 뭔지알게돼
1개월 전
익인4
편하게 대하는거 ㄱㅊ 근데 맞먹으려는건 은근 짜증남 내가 꼰대인가 생각하게 만듬 더짜증나게ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 M세대인데... MZMZ 거리는말이 왜 나오는지 알게됨 ㅎㅎ...
1개월 전
익인6
80년대생이야?
1개월 전
1개월 전
익인6
9091929394인거지?
1개월 전
웅웅

1개월 전
익인6
글쓴이에게
z랑 묶이다니ㅠㅠ

1개월 전
익인5
엥..? 회사는 직급이지 ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인8
직급이 다른데도???
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..378 15:5224303 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...295 14:0630101 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데217 8:5224613 3
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 637 17:306309 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데130 16:1013613 0