공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1271l

배는 둘째치고 가슴이... 가슴이 ....

개커지고 개무겁고 개아픔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

아직 배도 많이 안나왔는데 가슴때매 엄청 부해보임ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 가슴은 괜찮았는데
총 19키로 쪄서 출산한지 9개월 지났는데 다 못뺐어…. ㅜㅜㅜㅜ
그게 진짜 토덧, 환도선다 보다 더 스트레스였어

22일 전
난 지금 입덧때매 오히려 몸무게는 줄었는데 개뚱뚱해보여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덧끝나면 살찔것도 걱정이닼ㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인2
그렇게 크고 무거운 가슴... 그립다... 완전 쪼그라들고 처졌어ㅠ....
22일 전
진짜 애낳고나면 쳐질까봐 무섭ㅠ
22일 전
익인5
완전 처진거 진짜ㅠ 배도 처지고 가슴도 처지고
22일 전
익인8
나도 ... 가슴 사라짐 ㅠㅜ
22일 전
익인3
맞아… 뭘 입어도 부해보여서 슬프다ㅠㅠㅠ
22일 전
진짜... 스트레스얔ㅋㅋ큐ㅠㅠ나 원래 하비여서 상체는 날씬해서 그나마 괜찮아보였는데 이젠 걍 위아래로 다 부해보임 ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인4
그거 애 낳자나? 윗 가슴 다 빠짐...짜증남 나도 알고 싶디 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인5
나는 호르몬이 가장 스트레스였어.. 몸에 대한건 별 생각 없었는데 그냥 눈물 줄줄
22일 전
익인6
출산후에 더 커진다 ㅎ 나 만삭때까지 두컵 커졌는데 낳고나니 모유 돌면서 더 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밑가슴에 땀띠나 ...
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 지금 가슴이 너무 아파서 젖몸살 넘 두려워서 진짜 걍 단유약먹고 분유만 먹일까도 생각중이야... 너무 무서워...ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
그건 조리원에서 생각해도 충분해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모유양이 쌍둥이가 먹고도 남는다고 할 정도 였는데 정작 아기가 못 물어서 자연단유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
난 아직 17준데 스트레스가 없다... 이미 임신하는거에 대해 모든걸 받아들일 준비가 끝나서 그런짘ㅋㅋㅋ 입덧도 없고.. 걍 몸이 좀 무거운거 뿐이긴함 ㅠㅠ 출산후엔 또 어떻게 될진 모르겠지만
22일 전
익인9
아기 낳고 수유하면 바람빠진 풍선처럼 푹 꺼짐.. 걍 할머니 가슴처럼 진짜 처짐ㅠㅠ
22일 전
익인7
혹시 완분해두 그렇게 될려나...??
22일 전
익인9
사람마다 완전 다른데.. 나는 첫째때는 그래도 괜찮았는데 둘째낳고 진짜 완전 할머니 가슴처럼 됐어ㅠㅠ
22일 전
익인7
오마이갓.. 부푼만큼 빠지니까 그런건가ㅠㅠ
22일 전
익인9
첫째는 반반 둘째는 완분이야
22일 전
익인10
가슴 거의 없는사람도 크고나서 처지나? 아님 원래처럼 없어지나 궁금하네
22일 전
익인11
난 커지지도 않아서 그런지 작아지지도 않았어…
22일 전
익인12
ㅜ 가슴이랑 배랑 하이파이브함 ㅎ…
22일 전
익인13
나는 갈비뼈가 너무 올라감 ㅠㅠㅠ 흉통이 커진게 진짜 너무 스트레스
22일 전
익인14
호르몬 덕분에 시도때도 없는 스트레스.
환도서서 제대로 자지도 서지도 못 하고,
그건 뭐 그렇다치고 첫째 잘 못 봐주고 몸이 무거우니 가계도움되는 생산성 있는 활동 못하는거..

22일 전
익인15
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브라 안하고 자면 아침에 개아프고... 점점 더커지고 간지럽고..ㅠ 살틀까봐 걱정되고 ㅠ 유륜개커지고 닿으면 아파죽겟고 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인16
난 암내 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
22일 전
익인17
나는 입덧이랑 살찌는거 ㅋㅋㅋ 애초애 가슴은 컸고 쳐져서 신경을 안썼는데 작년에 첫째 낳고 살빼기도 전에 연년생 둘째생겨서 올해 출산예정이야 넘 아찔하다^^....꼬리뼈 환도도 있고 잘때 배도 넘 불편하고 입덧은 둘째가 더 심했어 남편도 입덧함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 웃기다 ㅋ큐ㅠㅠ
22일 전