모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 놀릴때 너무 타격감있대.. 너무 열받아 | 인스티즈

그만 .. 나도 그냥 조용히 있고싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 공격해
1개월 전
나도 공격해 . . ㅋㅋㅋ 근데 결국 나한테 돌아와 . 개 무친.
1개월 전
익인1
이성? 걍 친구가?
1개월 전
둘다 ㅋㅋ 칰쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인1
근데 칰쇼가 머야??
1개월 전
그런게잇어 비밀용어야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
알려조

1개월 전
안된다긔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우하핫

1개월 전
익인1
글쓴이에게
놀리는 이유를 알 거 같아

1개월 전
예..?..😅….

1개월 전
익인1
글쓴이에게
칰쇼 알려줘 제발

1개월 전
익인9
1에게
일본 애니에서 자주 쓰임

1개월 전
젠장이라는 일본어야..👶🏻…

1개월 전
익인1
글쓴이에게
칰쇼...

1개월 전
익인2
나랑 똑같다
애들이 다 재밋어하길래 걍 냅둠…

1개월 전
익인3
유독 놀리는거 재밌는 애들이 있음ㅋㅋ
1개월 전
익인4
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워서 그러는 거라...
1개월 전
익인5
짤 저런거 쓰는거 보니까 놀리면 반응 개찰질것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
본문이랑 댓만봐도 타격감 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 제목 인증한 사람댐 ..
1개월 전
익인8
댓만봐도 이유알것음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 잘해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쓰니 한번만 만나서 놀리고 싶다😎
1개월 전
익인11
댓글만 봐도 알꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌겠다
1개월 전
익인12
짤 선정부터 보인다
1개월 전
익인19
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
하 본문도 기여웠는데 댓글이 더 기여움....
1개월 전
익인14
타격감 있는 애들은 가만히 있어도 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헤헿 나랑 친구하자!!!!!!! 나 사랑 맛깔나게 잘 놀리는데😉 내 잘해주께에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저리가라긔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 이러니까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ쓰니가 때릴맛나잖아
1개월 전
익인25
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인31
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
야 이건 인간적으로 너가 받아주는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 개놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
미친 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼큐큨큐큐ㅠㅜㅋㅋㅋ나 너땸에 토스트 뿜었엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
아시 개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
귀여워서 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀리고싶네 근데 너무 심하면 하지말라고 해야된다?
그리고 싫은티 내면 적당히 사리는 애들이랑만 가깝게지내 선 못지키고 막 하는 애들한테는 반응해주지 말기

1개월 전
거마어 .. 😍.......
1개월 전
익인17
글부터느껴짐
쓰니나랑좀만나야겟다

1개월 전
익인18
짤부터 겁나 놀리고싶러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인21
아 이래서 놀리네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인22
나도 ... 학교 다닐 땐 선생님들까지도 ............
1개월 전
익인11
쓰니 이상한 짤 엄청 소장하고 있네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ블로그 일기 쓸때 저게 딱이지 머니..
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두 ?! 나두
1개월 전
익인23
그거 반응 안하면 됨 나도 놀리기 시작하면 제일 먼저 놀림 당하는 사람이었음
1개월 전
익인26
쓰니 타격감 좋대요~
1개월 전
익인24
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 블로그 보고싶다 ㅋㅋ ㅋ
1개월 전
익인28
나 학교 다닐 때 친구 놀리는 재미로 학교 갓엇는데......,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아씨 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 놀리고 싶자나~~
1개월 전
익인32
내얘기잔아.
슬픈 점: 뭐 귀여워서 놀린다 이런 거면 내가 좀^^ 하고 넘길 수라도 있는데 그런 게 아니라 진심으로 개웃겨하며 동네북처럼 북치기박치기 돌려짐,,,

1개월 전
ㄹㅇ임 ㅠ... 귀여운게 아니라 그냥 반응웃긴사람인 것 가틈..ㅠㅠ 그냥 반응을 하지않으면 된다는데 그게 어케 되는거긔 ..ㅋ ㅋ ㅠ 인간은 입이뚫려잇는대 .
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤로 답글 받고싶어
1개월 전
익인35
짤 야무지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
나도 맘에드는 짤 하나 달아주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 블로그에서 자주쓰는.. 짤이얌 😍
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가슈가룬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~!!!
1개월 전
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두더지아저씨짤 개웃기다 쓰니 귀엽네~~
1개월 전
익인38
너도 즐기잔아 ㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋ짱귀
22일 전
익인42
저리가라긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인45
글만봐돜ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 mbti 먼지물어봐도되니 ㅋㅋㅋㅋ 너무궁금해 ㅠㅜㅜㅜ 아너무웃겨
18일 전
익인48
아 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전