공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l

베프가 너무 미안한데 내가 임신중이라 방귀가 너무참기힘들다 내가 최대한 방귀 참고있긴한데 너무 힘들때는 혹시 뀌어도 괜찮냐고 양해구하면 이해함??

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지
22일 전
익인2
이거 이해를 왜 못해줘 당근 해주지
난 임산부 아닌데도 친구들이랑 놀때 방구 오지게 뀜

22일 전
익인3
임산부 아니고 베프 아니어도 ㄱㅊ은디..
22일 전
익인4
임산부 아니여도 이해가능인데
22일 전
익인5
부아앙 뀌는겨...? 음식점이나 커피 아니면 괜찮을거 같긴한데... 생각을 안해봤네
22일 전
익인6
임산부면 말안하고 부아앙 껴도 괜찮음
22일 전
익인7
말안해도 괜찮음
22일 전
익인8
임산부 아니여도 괜찮
22일 전
익인9
사람이 방구좀 뀨ㅣㄹ수도있지
22일 전
익인10
껴도 돼~~~~
22일 전
익인11
베프 아닌 임산부여도 이해 가능 임산부 아닌 베프여도 이해 가능
22일 전
익인12
완전 가능
22일 전
익인13
임산부 아니어도 가능
22일 전
익인14
당연하지 모르는 사람이어도 이해할만한 사항인데 심지어 친구잖아 비위 강하니까 그냥 참지 말고 나올때마다 시원하게 박자 맞춰서 뀌라고 할거임
22일 전
익인15
태아가... 장기 눌러서 막 나와...이해고 자시고 할게없어 어쩔수없음
22일 전
익인16
나라면 방귀도 잘뀌네~~하면서 잘 뀌었다고 박수쳐줌
22일 전
익인17
내 얼굴에 뀌는 거 아니면 그럴 수도 일지
22일 전
익인18
밥 먹고 있는데 얼굴에 엉덩이 들이밀고 뿡뿡뿌루부루뿡붕뿡 뀌는 것만 아니면 너무나도 ㄱㅊ
22일 전
익인19
ㅜㅜ당근이지ㅜㅜㅜ 맘껏 끼라고 냄새도 마셔줄거 같음 고생이다 진짜 대단한 일 하는 중인데!
22일 전
익인20
임산부 아니어도 ㄱㅊ
22일 전
익인21
임산부 아니여도 내 친구들 방귀대장뿡뿡임
22일 전
익인22
ㅇㅇ 그냥도 이해할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임산부면 장기 눌려서 더 참기 힘들테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
임산부 아니어도 노상관인데 방귀로 빝박스 하는거 아니면
22일 전
익인24
임신하면 어쩔수없음
22일 전
익인25
시원하게 뀌라고 할ㄷ듯
22일 전
익인26
아 당연하지
22일 전
익인27
당연히...
22일 전
익인27
밥 먹는데 얼굴 앞에다 대고 뀌는 거 아니면 ㄱㅊ
22일 전
익인28
당연하지 이걸 안물어봐도 그냥 됨
22일 전
익인29
야 내가 노캔 껴줄게 방구 연주 시원하게 함 해라 할듯
22일 전
익인30
근데 진짜 안참아져...짜증나겠지만 이해해줘 ㅜㅜㅜ나도 남편 앞에서 방구 새는데 창피해 죽을거같았으...
22일 전
익인31
식당이나 카페같이 밀집된 실내만 아니면 되지 뭐 임산부 아니여도 친구들끼리 그정도도 이해못해주겠어~~ 여행이라도 가서 같이 자면 코골고 이갈고 방구뿡뿡 다 그러는거지ㄴㅋㅋ
22일 전
익인32
양해구했는데 이해해야지 당연
22일 전
익인33
아니 당연하지 그냥 양해 없이 빵!!!!!껴도 머임? 하고 웃고 말거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
임산부 아니어도 베프라 이미 방구텄어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 양해 구하면 더 당연히 괜찮지
22일 전
익인35
개웃기겠다 ㄱㅊㄱㅊ
22일 전