공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 659l
진심 감독운용 맘에 안들어도 좀 과한게 역대 최악이랑 동일취급 어이없어

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 그래서 진 날엔 독방 안 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 말이 되는 소리를 해야지
10일 전
글쓴신판
그건 좀.. 이러면 개싸불시전함
10일 전
신판1
ㅇㅈ 져서 빡치는 건 알겠는데 왜 팬들끼리 싸우고 있는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ걍 안 보는 게 답
10일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이젠 나도 흐린눈
10일 전
신판2
인정.. 적당히하라고해도 눈가리고 아웅
10일 전
글쓴신판
독방이 감쓰통이냐구... 배설을 왜 자꾸하지 야알못 취급하고 싶다가 걍 나옴
10일 전
신판3
나도 그래서 지면 안 들어감 ㅋㅋ... 진 것보다 그게 더 스트레스 받음
10일 전
글쓴신판
아오 진짜 원래 안 이랬는데....... 우린 감독 좀 괜찮은 사람이 되니까 좀만 이해 안가도 최악의 그분 소환함ㅋㅋ..
10일 전
신판4
ㅂㅎ야? 당장 혹사로 올해 수술하는 선수가 있는데 그 인간 얘기 꺼내서 개식겁했어
10일 전
신판5
지나가는 보린데 이건 누가 봐도 어그로 ㅠㅠ.. 무시해야 해ㅜㅜ
10일 전
삭제된 댓글
(2024/5/15 11:30:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
신판5
응응 동조댓도 같이 몰려온 사람들일 거야 난 그 글 제목만 보고 안 들어감
그리고 가끔 달글에도 ㅇㅈ 보고 싶다는 사람도 있는데 보리들 아무 반응 안 하고 지나가거든 이것처럼 무시해야해...

10일 전
글쓴신판
? 아님 뭔 소리야 난 한화 몰라..
10일 전
글쓴신판
아니 왜 지들 맘대로 주어 정해서 어그로 취급이야
10일 전
신판4
잉?? 글쓴신판 어그로 취급 하는 거 아냐... 에궁 다시 읽어보니까 오해할 수 있겠다 싶네 기분 나빴으면 미안해...!
10일 전
신판6
ㄴㄴ 글쓴신판 아니고 보리네 독방에도 비슷한 어그로 많이 껴서 그런 듯...!!!
10일 전
글쓴신판
아 뭔 말인지 사실 잘은 모르지만 딴 사람 얘기라는 거지? ㅇㅋㅇㅋ
10일 전
신판6
같하 같은데 진심ㅋㅋ 운용 맘에 안 들 수는 있는데 뉴비인지 기억미화인지 자꾸 그 감독이랑 다를 바가 없다 하는 게 걍 웃김 이닝쪼개기든 타순붙박이든 뭐든 뭘 해도 그사람보다 더할 순 없는데 어디다 갖다대 ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
그니까 다른 팀 경기를 좀 보세요 지금 감독은 .. 어느팀이나 가끔 있는 수준입니다
10일 전