모바일 (밤모드 이용시)
훨씬 어려보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
19일 전
익인2
난 30대인데 그나이처럼 보임ㅋㅋㅋㅋ친구들더...
19일 전
익인3
40대도 30대로 보여 전체적으로 관리들을히다보니
19일 전
익인4
ㄹㅇ 한 7-8살쯤 어려보이는듯
19일 전
익인5
마져 나 아는 언니 20대 중후반으로 보여
19일 전
익인6
전에 이런글 올라왔었는데 다들 반응이
립서비스라고, 30대로 보여도 20 중후반으로 보인다 하는거라며 극딜하던데

19일 전
익인7
우리 언니도 30 초중반인데 ㄹㅇ 동안임 어딜 가나 20대 중반으로 봄.. 관리 1도 안 하는데
19일 전
익인8
우리 언니 39인데 20대로 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결혼 안 해서 그런 듯
19일 전
익인8
내 눈엔 30대로는 보이는데 (나랑 나이 차이 10살 이상)
19일 전
익인9
어 근데 진짜 인정
19일 전
익인9
나 20대 초반인데 진짜 인정
19일 전
익인10
ㅁㅈ 요새는 나이 가늠을 못하겠어
19일 전
익인11
근데 출산하고 나면 .. 그 나이로 보이거나 더 들어보여..어쩔수 없는듯 ㅠㅠ
19일 전
익인13
울 사촌 언니 애 둘이나 낳았는데도 ㄹㅇ 아가씨같음.. 관리를 나보다 열심히 해 ㅋㅋ쿠 대단하다 느낌..
19일 전
익인11
와.. 아기 낳고 관리하기 엄청 힘들다던데 언니 엄청 부지런하신가 보다!
19일 전
익인13
사촌 언니 두 명 다 그래서 신기함.. 걍 20대 같어 ㅋㅋ
19일 전
익인18
이것두 다 옛말임! 첨부터 좀 들어보이는 애들은 애낳기전부터 그래보여 글구 산후조리나 관리 다들 잘받아서 금방 회복하더라고
19일 전
익인12
ㅇㅈ 진짜 얼굴보고 나이 가늠을 못하겠음
19일 전
익인14
후반되면 확 느껴지던데
19일 전
익인15
ㄹㅇ...
19일 전
익인16
ㄹㅇ
19일 전
익인17
맞아 신기해 이유가 뭐지? 우리가 20대라 비슷한 나이가 되어서 그렇게 보이는건가?
19일 전
익인23
우리가 생각하던 기존 30대 이미지랑 요즘 관리 잘한 신세대 30대 모습이 일치하지 않을 수도..?!
결혼도 전에비해 늦어지는 추세이기도하니 덜 늙어보이는거 아닐까..?

19일 전
익인19
출산 육아 안한 사람만ㅇㅇ
19일 전
익인20
어느정도 노화된게 보이기는 함
19일 전
익인21
흑흑 나빼고
19일 전
익인22
아무리그래도 출산육아하면 확늙어보이는듯...
19일 전
익인23
ㅇㅈ...내주위에도
30대초반인줄알았는데 40다 되셨더라고..ㄷㄷ

19일 전
익인24
나도 30대인데 아직 내가 걍 20대같아보임.....
19일 전
익인25
근데 관리하는게 보통 뭘 말하는거야?
피부과 운동 이런거? 다들 뭘할까

19일 전
익인26
마자 나도 29인데 너무 안꾸며서 걍 20살같음..
그나이로는안보인대 다들.. 예전엔 욕같이 들렸는데 나이먹을수록 다행이다싶다

18일 전