공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l

호텔 하루에 최소 10만원 넘지 않아...? 난 진짜 작정하고 호캉스! 하면 3 40은 써도 여행엔 호텔인척하는 모텔 이상은 안 가봤는데 다들 숙박비에 그만큼 쓴단 말이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 걍 여행을 자주 안가고 어디 가면 숙박이 젤 중요하다고 생각하는 스타일..
20일 전
익인2
여유로워
20일 전
익인2
그리고 호텔만 가서 가는거기도해
20일 전
익인3
잘버는 사람도 많지만 그냥 잘쓰는사람도 많아
20일 전
익인4
돈 많은건 아닌데 여행이면 그정도 쓸만하지 않나
20일 전
난 여행 타입이 밖에서 하루종일 있다가 10시쯤 숙소 들어가서 잠만 자는 용도니까 그렇게 돈을 안 써서.. 신기하다 뭔가...
20일 전
익인5
에 여행이면 그정도는 써야지...
20일 전
익인5
그 호텔쓰면서 느끼는 행복감도 있어서
나는 20만원짜리도 껴놓는데
난 잠자리 구리면 안됨 여행에서

20일 전
익인6
여행이면 난 그정도는 써
20일 전
익인8
잠자리가 예민해서, 잠만 자더라도 호텔가는 편인 거 같아~~ 숙면해야 여행도 즐겁게 하니까
20일 전
익인9
일년에 몇번 안가기도하고 여행가서도 숙소에있는시간이 많기도 하고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐814 05.29 10:2764522 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐653 05.29 12:2340142 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기422 05.29 12:4072635 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위169 05.29 22:1514218 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데116 05.29 10:2148234 1