모바일 (밤모드 이용시)

이번에 뿌리는 응원전배경? 그거 하나갖고 나 행복해서

직업별로 배경 해놓고 있는데...

집 꾸며놓고 가면 부캐들이 마중나와줬으면 좋겠어....

본캐로 내 집가기 해서 내가 꾸민 집에서 부캐들끼리 놀고있고.... 그런거 보고싶다고...ㅜㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
길드 집 꾸미기는 좋당 ㅠ 맨날 몇 채 알카 몇 채 도원경 ㅋㅋㅋㅋ큐
10일 전
용사2
헐 너무 귀여운 아이디어다😍 메플아 꼭 내줘라
10일 전
용사3
이거 어디였지 대만이었나? 해외멮 어디에는 있던거 본거같은데ㅠ 한국은 왜 안내줌....
10일 전
용사4
길드 캐슬? 인가 이거 내줌 좋겠다..
10일 전
용사5
길드코인 모아서 꾸미기템 랜뽑 하면 중독될텐데…
10일 전
용사6
길드캐슬, 하우징 다 해외멮엔 있는데..ㅠㅠㅠ
10일 전
용사7
길집 꾸미기 이거 진짜 갠찬다! 꾸미는거에 환장하는 사람들 많아서~ 재미적인 요소될텐데!!
10일 전
용사8
놀랍게도 하우징 시스템 메이플 찐 초창기에 도입하려다 어떤 이유에서인지 엎어진걸로 알고 있는데 의자같은 잡동사니들이 설치로 분류되는 것도 하우징 때문으로 알고 있따... 지금은 뭐 해외꺼 들여와도 안되나 싶은데 왜 아직도 안해주는지 의문임
9일 전
용사9
외국섭에 다 있음
6일 전