공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l

우리 매장은 텍에 가격이 안 적혀있는 상품이 많거든

그럼 일일이 엑셀표(할인가)로 가격 확인 해야 된단 말야

아마 사장이 엑셀표랑 텍 가격 중에 더 비싼 값으로 팔라고 한 거 같은데 이래도 되는 거야? 본사에서 할인가로 판매 중인 거면 당연히 할인가로 팔아야 되는 거 아님..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
중간관리면 다 그렇게 함,,, 중간관리는 월급쟁이 아니고 자영업이라 사장 돈 벌려고 그러는 거,,,
20일 전
그러면 혹시 내가 명시된 할인가로 결제하면 실수한 게 되는 거야? 이제 근무한지 일주일째라 가격 시스템이 이해가 안 가서 ㅜㅜ
20일 전
익인1
사장이 비싼 거로 하라고 확실하게 말했엉?? 그럼 실수가 맞징
보통 그러면 택 스티커 따로 장부에 붙여서 관리할텐데 시제 안 맞아서 나중에 걸림... 근데 관리 안하는 곳이면 티 안나긴 해
나 일했던 곳 중에서 비싸다고 안 살 거 같으면 알아서 할인가로 팔으라는 사장도 있었음ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
비싼 가격으로 팔아라고 직접적으로 말하진 않았어 그냥 유도리있게 상황에 맞춰서 결제 하라고만 하셨는데... 문제는 내가 이걸 못 알아들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 어제 실수한 듯 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인1
비싸게 팔아 이렇게 말하면 괜히 욕먹으니까 유도리있게 해라 이런 식으로 돌려 말씀하시더라
사장님도 가격 맘대로 하라했으니까 그냥 넘어가도 될 거 같은뎅!

20일 전
그런걸까? 휴.. 근데 그럼 일일이 가격 확인하고 비교하느라 결제하는 데 시간이 오래 걸리던데 이럴 때 어떻게 했어? 가격을 어느정도 외워둬야 하나..

20일 전
익인1
글쓴이에게
무리해서 안 외워두 됑 괜히 가격실수하면 그게 더 큼ㅜㅜ 중간관리는 온전히 사장 피해라ㅜㅜ 이상한 사장 만나면 너가 물어내라한당...

20일 전
결국 일일이 가격 확인하는 수밖에 없겠구나 ㅜㅜㅜ 너무 어렵다 결제할 때마다 긴장되네 하

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1518035 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라197 05.29 21:3526653 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 275 05.29 20:169352 19
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?133 05.29 22:168450 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816811 0