공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5967l

달라진 거 없으면 진짜 좀... 많이 화날 것 같음.

이런 글은 어떠세요?

보리1
나도 ㅎ
10일 전
보리1
솔직히 무실점은 바라지도않고 6이닝이라도 먹어줘야지.. 동주때문에 쓴 불펜이 몇명인데
10일 전
보리2
기대안함
10일 전
보리5
10일 전
보리2
10일만에 달라지는게 기적이지 사실ㅋㅋ... 그냥 이닝만 채워주라
10일 전
보리15
3…10일만에 달라지는거면 진짜 야구천재인건데…ㅠ
10일 전
보리17
4 10일만에 달라졌으면 그냥 천재임... 아픈 데도 없고 본인도 이상없다고 하는데 소포모어인지... 동주는 잘 모르겠다 돌아오길 기다려야지
10일 전
보리3
근데 10일 쉬고 뭐 크게 달라졌을리가… 하 얘한테도 화남
10일 전
보리4
난 10일만에 달라지는 걸 기대하지 않음 애초에..
10일 전
보리6
뭘 기대해 ...
10일 전
보리7
10일만에 뭐가 달라지겠어..
10일 전
보리8
10일만에 변화구도 달라져야하고 구위 회복해서 온다는게 말이 안되지…
10일 전
글쓴보리
완벽히 달라지는 걸 기대하는 건 아닌데 조금이라도 달라진 게 없으면 화날 것 같다는 거야...
10일 전
보리11
먼 말인지 이해함..! 조금이나마 기도해본다 ......
10일 전
보리12
ㅁㅈ 나도
10일 전
보리9
난 동주한테는 화 못내겠음..
10일 전
보리2
오ㅐ?? (순수하게궁금해서)
아직 저참이라 그른가

10일 전
보리9
10일만에 달라질게 없는데 바로 올리니까...
10일 전
보리14
나도... 베테랑도 아닌데 개선점 찾고 변화 주고 이런거 감코진이 해야할일임 근데 그 할일을 안하고 그냥 쉬면 낫겠지 하고 행회만 돌리고있어
10일 전
보리10
10일만에 달라져서 올 것 같진 않고... 근데 또 야수들이랑 다르게 선발투수 자리를 길게 비워둘 수 없으니 걍 이닝이라도 잘 먹어주길 바라야만
10일 전
보리13
달라지는게 불가능한 날짜인 거 아는데도 화는 날 거 같음ㅎ….
10일 전
보리14
난 반대로 기대가 없어 감코진이 한턴 쉬게하면 나아지겠지 하고 아무 계획도 안세우고 행회만 돌리면서 쉬게한건데 뭐 ㅎㅎㅎ
10일 전
보리16
근데 동주 아직 너무 저연차여서 물론 우리가 큰 기대 하고 관리 잘해준 것고 맞지만 나는 베테랑들한테 더 화낼래 ^^
10일 전
보리18
솔직히 다른 선수들이랑은 비교 못 할 정도로 관리 잘해준 것도 맞고.. 실망할만한 성적도 맞는데 아직 2년차 22살 투수한테 기대치가 너무 큰 것도 맞는 것 같아서 뭐라 하지만은 못하겠음
10일 전
보리19
22 나도 딱 이마음
10일 전