공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1004l

가성비라해서 들어가면 뭔 십몇만원짜리 추천해주고있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그게 광고템이면 진짜 더 빡침
20일 전
익인10
와 이거 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㄹㅇ
20일 전
익인2
ㄹㅇ 반팔 티셔츠 하나에 오만원 이러는데 가성비템에 가격도 착하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
20일 전
익인4
공감... 티 하나에 7만원 가방 기본 10만원대던데 도대체 어디가 가성비라는 거지? 아무리 본인이 돈이 많아서 그정도 가격대가 부담이 없다고 해도 주변 사람들 사는거 보면 뭐가 진짜 가성비인지는 충분히 알텐데 진짜 몰라서 그러나 싶음...
20일 전
익인5
하 그리고 1~8만원대 여름옷 하울 이래놓고 1만원대는 스카프 이런거 하나 있음
20일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
아ㅠㅠ왜이리웃기고공감되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
20일 전
20일 전
익인8
맞아 10만원 정도가 가성비 브랜드라고 하는듯…
20일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ심지어 브랜드 내에서 싼 제품이 9-10만원이고 비싼 제품들은 20넘음..
20일 전
익인8
그 9~10만원도 면 티셔츠에 로고나 영어글씨 써있는거라 돈 아까움ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
ㄹㅇ 그리고 아이템 하나하나 다 브랜드로 입는데 정작 매치한 거 보면 너무 이상함…
20일 전
익인13
ㄹㅇ
20일 전
익인15
ㄹㅇ쌉ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
20일 전
익인16
나는 (광고x) 내돈내산 추천템 이런건데 단순선물이런거 껴있을때..ㅎ
20일 전
20일 전
익인17
광고, 단순선물 투성이... 돈 쉽게 버는 인플루언서들이 그렇지 뭐
20일 전
익인18
괜찮은 뷰티유튜버 추천 좀.. 요새 광고도 넘 많고 콜라보하고 본인 제품 홍보하는 유튜버들만 수두룩이라서 믿음이 안감
20일 전
익인19
n만원대, 5만원 이내 이렇게 들어가는 게 속편함 ㅋㅋ ㅜㅠ
20일 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ. 가격도 가격이고 그분들은 그게 직업라 평상복으로 가능한데 직장룩은 불가능... 그래서 나 지그재그 추천 지그재그 하울 이런식으호 검색함...
20일 전
익인21
인정… 30만원대 가성비 휘뚜루마뚜루 가방이 웬말이냐고요
20일 전
익인22
ㅇㅈ 심지어 광고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라245 05.29 21:3539376 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위172 05.29 22:1521349 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 306 05.29 20:1617343 26
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?147 05.29 17:3339310 1
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?165 05.29 22:1616728 1