모바일 (밤모드 이용시)

지금 역간 그런 느낌임 예쁜듯하다가도 절대 아닌 만족안되는 그런..얼굴 개빵빵하고… 몸도 그렇고

근데 위기의식을 느낄정돈 아닌거같고 근데도 묘하게 진짜 넘 못생겼고 뚱하고ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔지알지 딱 이느낌

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ 엄청 커
4개월 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ엄청 큼
4개월 전
익인3
큼 근데 어렵더라
4개월 전
익인4
어 완전 나 53까지 쪘을 때 사진 보니까 퉁퉁하더라ㅠ
4개월 전
익인5
그 키에 몸무게 앞자리 잘 안바뀌더라..는 나임ㅋㅋ
4개월 전
익인9
2,, ㅠㅠㅠ 나야.. 키도 딱 나 나도 47까지 빼보고 요요왔는데 진심 차이남..
4개월 전
익인6
엄청커 진짜..나 47인데 52시절 사진보고 놀랬음
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인8
4개월 전
익인10
하 나도 취준하면서 47에서 53까지 쪘는데ㅠㅠㅠ 나랑 똑같네 얼릉 빼야지…
4개월 전
익인11
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ ㅠ...
4개월 전
익인12
차이 커 하지만 53키로일때가 걍 행구마였음 얼굴이 뭘해도 반질반질 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅇㅇㅇ
4개월 전
익인14
엄청남
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?828 09.20 15:0260882 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?287 09.20 16:5259244 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 155 09.20 17:2112801 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:014861 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?90 09.20 14:3527050 0