공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 747l

진심 남자만 나오잖아

남미 아니야ㄹㅇ?

일단 내 친구들은 2D남미긴 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자끼리 노는데 내가 낄 자리가 없는데 남자에 미친게 맞나 뭐 미친거라면 미친거지 뭐
23일 전
익인2
뭐랴
23일 전
익인3
그건아닌 듯 남자랑 연애하고 싶은 게 아니라서
23일 전
익인3
오히려 남자를 연애대상에서 뺀 느낌인데
23일 전
익인4
22 난 걔들이랑 같이거나 걔들 중에 하나를 떼서 연애하고 싶은 게 아님 지들끼리 연애하고 나는 그들 방의 전등일뿐임
23일 전
익인5
나 여잔데 여친 잇으면서 bl본다
23일 전
익인6
남미는 잘생기든 못생기든 염색체가 xy면 좋아하는거고 비엘은 잘생긴애들끼리 연애하는게 재밌어서 보는거임 뭘 모르네 ㅋㅋ
23일 전
엥 잘생긴 남자를 좋아하는건데?
23일 전
누가 못생긴 남자를 xy염색체라고 좋아해...
23일 전
익인11
남미새들이 그러잖아
23일 전
23일 전
익인11
눈으로 걸어다니는 애들임ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 그래서 남미새 늘려서 말하면 남자에 미친 아이잖아
잘생긴 남자에 미친 건 그냥... 이상형이 그런 사람인 거지

23일 전
익인6
자꾸 뭔소리야 ㅋㅋ.. 애초에 잘생긴 남자를 연애대상으로 보고 좋아했음 로판보겠지 비엘보는 사람들은 걔네를 연애 대상으로 보지도 않고 그냥 잘생긴 캐끼리 물고빠는게 재밌어서 보는거라니까? 남미 개념이랑 달라
23일 전
익인6
그리고 남미면 못생기든 잘생기든 남자면 좋아하는거임
23일 전
익인7
Bl보는 이유도 사람마다 달라서....여캐한테 남주 주기 싫어서 남남 본다는 애들은 남미새가 맞겠지
23일 전
익인8
나 레즈인데 bl 잘만 보는데...
23일 전
익인9
남미보단 아시아권에서 더 인기 많어
23일 전
익인10
그 남미 말구요 ㅠ 남미새요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인9
not south america???!!??
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴가봐도 장난치눈거임
23일 전
익인12
나 bl한정 남미 맞음 ㅇㅈㅇㅈ
23일 전
익인13
예전에 밈 있지 않났나? 솔직히 bl보는 여자들 수에 감정이입하는 거 아니냐 그러니까 뭐래 우리는 그 옆에서 관람하는 전등따위가 되고 싶다고
23일 전
잘생긴 남자에 미친거 아녀???
BL은 보는데 여자끼리하는걸 안보는 애들 말하는거임

23일 전
익인14
BL러도 다같은 BL러가 아님 그 야시시한거 좋아하는 애들이 있고 순전히 얼굴&스토리만 보는 애들이 있어
난 침대씬 절대 안 봄

23일 전
BL은 보는데 GL은 안보는게
난 ㄹㅇ잘생긴거에 미쳐있구나 라고 생각해버렷슴

23일 전
익인15
남미새들은 비엘따위안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
잘생긴거에 미쳐있는게 아니엇단 말이야??
23일 전
익인15
비엘은 헤테로물에서 여자들이 여주인공에 대입해서 감정소모하는거 힘들어서 남자주인공들로(이왕이면 잘생긴) 감정소모에 도망치고, 여성욕구반영해서 나온 장르이고
23일 전
익인15
남미새들은 감정소모고 욕구고 다 그런거 상관없이 걍 실제 남자 없인 못살아가는 애들
23일 전
익인16
잘생긴 거에 미쳐있는 건 맞는데
그건 남미새가 아님; 멀 잘못 생각하는듯

23일 전
익인17
걔네를 내껄로 만들고 싶고 갖고 싶고 한게 아닌데? 걍 잘생긴애들 둘이 붙어먹는게 좋은거지
23일 전
익인18
댓보니까 쓰니가 그냥 남미새 뜻을 모르는 듯
23일 전
익인19
달라 같은 남자로 취급 안 함
23일 전
익인20
오히려 그 반대임
23일 전
익인21
여자가 gl물 본다고 여미새라는 것과 똑같음
난 장르 안가리고 다 보는데 잘생긴 애들이 많이 나와서 좋은거임
비엘 자가님들이 그림 진짜 잘그림

23일 전
익인22
걔를 나랑 엮고 싶은게 아니야..잘생긴 그들끼리 잘 사는것을 보고시픈거야...
23일 전
익인23
그럼 gl보는 여자는 여미새 레즈비언이냐
23일 전
23일 전
BL남자는 남미 게이일거같아!
23일 전
익인23
나 bl gl 다 보는데 나 양성애자 같음?
23일 전
23일 전
익인24
잘생긴거 좋아해서 보긴 함 그림체맘에 들어
23일 전