공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l

그래서 저번에(6개월전쯤) 산부인과 초음파했는데 자궁에 혹이있지만 작아서 경과를 보자고했고 다낭성이 의심되지만 생리주가 나정도면 불규칙도아니라고 달마다 꼬박꼬박하니까 별문제아니래 그럼 걍 이대로 살아야 되는건가? 주기도 5일정도 빨랐다가 느렸다가하고 전에는 생리기간 3일 본격시작이었는데 요 몇년사이엔 시작항때는 출혈 보이고 안묻어나오다가 다음날정도부터 본격적으로 나오는데 이게 하루정도밖에 안됨.. 걍 첫날에 생리양이 넘 적어서 안묻어나나.. 아무튼 이상한데 문제없다해서 걍 사눈중이거든 이게맞나몰루

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 너랑 비슷한디 이상 없는 거라해서 걍 사는중
나 30대 중반인데도 생리 불규칙?함 나도 일주일 앞당기거나 일주일 늦어지거나 하고....
생리도 어렸을 때 일주일도 하고 그랫는데 지금은 길어야 3일이고 이틀이면 끝나는듯

20일 전
기간이 줄어드는 경우가 많은가보네 익인이도 이상없다고하니까 안심이 되는거같아
20일 전
익인2
난 초음파해서 자궁에 암것도 없었고 나두 생리주기 그러는데 이상없대 전엔 생리 일주일은 한 거 같은데 이젠 진짜 3일컷,,,
20일 전
다들 줄어드는 경우 많구나 약간 안심이야
20일 전
익인3
나 초음파 결과 물혹? 같은게 있었고 약먹으면서 추적 해봤는데도 크게 괜찮아지지도, 줄어지지도 않아서.. 괜찮대서 그냥 사는중..ㅠㅠ 양이 적어서 거의 한 1일차 찔끔 2일차에 본격적으로~ 하다가 3일차에 찔끔 하고 끝나서 간거거든...ㅠㅠ
20일 전
그렇구나 나는 하루라그런지 본격적으로 나올땐 나오긴하더라구 나도 물혹있는거때문에 크기보러 또 가야해 ㅠㅠ
20일 전
익인3
나도ㅠㅠ일정 크기 넘어가면 큰병원 가보라고 했는데 항상 그 일정 크기 살짝 작게 있더라고ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
기간은 멀쩡한 사람도 바뀌는 법이라 큰 문제가 아님... 양도 사바사라서 갑자기 훅 바뀐거 아니면 상관없다고 하고 ㅇㅇ
걱정되면 다른 병원에서 한번 진료받아 보는거 추천함. 스트레스 받느니 그게 나을듯

20일 전
고마워 정 신경쓰이면 가야겠다 윗댓 두사람도 기간이 줄었는데 이상없대서 약간 안심중이야
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라328 05.29 21:3560934 1
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 387 05.29 20:1630396 41
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1527662 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯178 10:066327 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데219 05.29 22:3222732 3