모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58781188?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이전31

쑥64
4세트는 피오지누구였지
4개월 전
쑥12
짜오였나
4개월 전
쑥90
민석이 누웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥37
고생했다 얘두락....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
쑥42
라이엇이 눈치 있으면 아리 유출한다^^
4개월 전
쑥80
지투 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 준비 잘했네 진짜 나 한 3번 기절할뻔
4개월 전
쑥32
지투 무서워😣😣
4개월 전
쑥12
아리 스킨의 주인
4개월 전
쑥3
진짜 고생많았어 신난다!!!!!!
4개월 전
쑥21
근데 ㄹㅇㄹㅇ 민형이 개잘함
4개월 전
쑥21
오늘 하루종일 개든든했음
4개월 전
쑥80
아 진짜... 이런 경기보니까 평소에 서커스를 해도 슴슴하지
4개월 전
쑥95
내 심장박동 언제 돌아오냐
4개월 전
쑥26
쑥들도 고생했어 물도 마시고 머리 열 좀 식히자 하 ㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4개월 전
쑥36
지투가 ㄹㅇ 쥰비 잘한것같더만 5꽉 됐구나 후
4개월 전
쑥97
5세트 초반부터 재밌넼ㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥129
오늘 경기력 어땠어? 나 이제 육퇴하고 다시보기 하려구
4개월 전
쑥80
상체가 좀 오락가락하고 바텀이 상수로 잘해줌 근데 상체가 5세트에서 속죄함
4개월 전
쑥97
ㄹㅇ 속죄 이말이맞닼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥40
정신나가는 도파민 파티
4개월 전
쑥42
팬들 멘탈 롤러코스터 태우는 예...
4개월 전
쑥129
한잔 마시면서 봐야겠구나 떨린다!! 다들 고마워!!
4개월 전
쑥64
오늘 바텀이 정말 잘해줘서...ㅠㅠㅠ 진짜 너무 고맙다...
4개월 전
쑥42
일요일 컨디션 잘 챙겨보자 할수있다
4개월 전
쑥130
진짜 고속노화경기...
4개월 전
쑥52
다른것보다 5세트 이겨서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 5세트 승률 안좋다그래서 괜히 좀 그랬는데
4개월 전
쑥52
이렇게 하나씩 올려가자ㅠㅠㅠ
4개월 전
쑥40
민석이 드러누웟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두 ㅠㅠ
4개월 전
쑥95
아..너무 힘드니까 닭꼬치 먹을게요...
4개월 전
쑥32
일욜 경기 무섭다 5꽉팀들의 대결이라니..🥹🥹
4개월 전
쑥32
준비 단단히 할거 같넹
4개월 전
쑥21
이뇨속드라 나 힘들었다......... 피드백 꼭 해서 다음엔 쉽게 이겨줘라.........
4개월 전
쑥56
티원 비엘지도 잡아보자!!!!!
4개월 전
쑥33
ㅠㅠ 샤워하면서 보다가 눈물 쏟았네 기특티원🥹🍀
4개월 전
쑥52
진짜힘들었다 진짜
4개월 전
쑥36
하아 우리 꼭 주말에는 저력 더 잘 보여주자 긴장하다 죽는줄
4개월 전
쑥12
일욜도 파이팅🥹
4개월 전
쑥47
오늘 바텀은 개큰칭찬 받아라 고생했다... 맛난 거 먹고..
4개월 전
쑥95
근데 징크스 진짜 왜 도미닉안갔지
4개월 전
쑥80
불금이라 좀 편하게 볼랬는데 개피곤해
4개월 전
쑥13
다음에는 경기력 파워로 올려보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 힘들었어....
4개월 전
쑥40
피드백 할거 많다! 좋아! 오늘 고생했고 정말 기특하다 티원아 🥺🫳🫳🫳🫳🫳🍀🍀🍀🍀🍀
4개월 전
쑥80
애들아.. 피드백 잘하고 푹쉬어라........
4개월 전
쑥42
대수빈의 힘입니다🙏
4개월 전
쑥58
하 나 5세트무서워서못봣는데 이겻네ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
쑥97
5세트 시작부터 꿀잼이야 언능 봐!!
4개월 전
쑥58
일단 하라 기다리는 중 ㅜㅜㅜ하 다행이다
4개월 전
쑥36
나도 이랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 다시본다
4개월 전
쑥58
나둨ㅋㅋㅋ 괜히 내가 봐서 그러나 싳어서 못봤어
4개월 전
쑥36
아근데 안보니까 이기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ하 오늘 날이아니었나봐 내갘ㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥32
오히려 좋아모드 가보자고!!🥺
4개월 전
쑥64
얘들아 5세트때 집중해서 잘해줘서 너무 고맙다 진짜루...
4개월 전
쑥95
개큰복습해야지ㅎㅎ
4개월 전
쑥21
그리고 우리 G2 복수했다...!!!!
4개월 전
쑥1
맞네!!!!
4개월 전
쑥6
진짜 힘들었다…다들 고생했다ㅠㅠ
4개월 전
쑥42
팬아니면 허니잼이긴했지만 우리는 힘들어요
4개월 전
쑥97
어쨌든 승리는 우리꺼 한잔해
4개월 전
쑥64
5세트는 뽀삐땜 힘들고 뽀삐땜에 이겼다 감사합니다
4개월 전
쑥42
민석이 드러누운거ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 힘들었으면
4개월 전
쑥42
고생해따
4개월 전
쑥26
다들 맛있는 거 먹고 푹 수ㅣ어라
4개월 전
쑥95
함성때문에 잘안들려서 볼륨 키웠다가 귀 터질뻔
4개월 전
쑥42
제우스 지투 인정하는거봐ㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥64
푹 쉬고 일요일에보자!
4개월 전
쑥36
너무 힘든데옄ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
쑥36
고생했다 애들아 ㅠㅠㅠㅠ제발 오늘 푹자길
4개월 전
쑥26
와 근데 진짜 힘들겠다 이틀 뒤에 바로 하네...
4개월 전
쑥131
보는 나도 힘든데 플레이하는 선수들은 ㄷㄷ
4개월 전
쑥42
쑥들도 일요일 에너지 챙겨 와!!!
4개월 전
쑥42
고생해따
4개월 전
쑥80
다들 물도 한잔씩 먹어
4개월 전
쑥97
진짜 소리지르면서 봨ㅅ다 후... 도파민
4개월 전
쑥80
ㄴㄷ 5세트에는 걍 소리지름
4개월 전
쑥26
쑥들도 잘 쉬고 일요일 경기 때 만나~!~!~!~!
4개월 전
쑥40
아까 질때는 욕하던 다 사라졋네... 흠
4개월 전
쑥80
ㄹㅇㅋㅋ 너무 투명해
4개월 전
쑥32
질때까지 기다렸다가 몰려오는 ㅇㄱㄹ들이라..ㅎㅎ
4개월 전
쑥35
까야하는데 이겨서 ㅠ 저런~
4개월 전
쑥36
근데 웃겨 여기 상황보면서 본게 ㄱㅇㄱ 찌질함 그자체
4개월 전
쑥67
4,5세트 하면서 상체폼도 점차 오르는게 보여서 다행이다...
4개월 전
쑥21
37분 게임이였네.. 체감상 1시간 게임이였는데...
4개월 전
쑥64
징크스 그렇게 잘컷는데 딜을 저것밖에못했네
4개월 전
쑥41
아리 딜량도 1등이네
4개월 전
쑥55
진짜 심장 개 쫄깃햇다,...
4개월 전
쑥80
5세트 볼 때 제정신이 아니었어서 워 어쩌다 역전했는지도 기억이 안남
4개월 전
쑥52
근데 진짜 오늘 하루 mvp는 민형이다 매판 잘버텼다 진짜
4개월 전
쑥52
우리 바텀 이번 msi 느낌 좋아
4개월 전
쑥64
맞어 개인적으로 폼 제일 좋은느낌임
4개월 전
쑥26
현준이 인터뷰당
4개월 전
쑥64
우리는 아지르가맞아~~
4개월 전
쑥28
너무 긴장해서 봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥65
에이고 고생했다 티원~~!!
4개월 전
쑥32
푹쉬고 맛있는거 먹고 담경기 잘 준비해봅시당!!👍
4개월 전
쑥52
고생해ㅛ다 진짜
4개월 전
쑥21
고생했다!
4개월 전
쑥80
오너 니하오~ 만 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥35
저 통역 말 많던데.. 계속 하시네.. 오역 쩔어서 중국내에서도 재통역 해서 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥100
아이고....
4개월 전
쑥4
앗…
4개월 전
쑥36
에 진짜????? 아이고…
4개월 전
쑥80
아 그래...?
4개월 전
쑥40
차라리 우리 이벤트때 그 분이 더 잘하시는거 같아
4개월 전

쑥4
현주나 진짜 수고해써 ㅠㅠ
4개월 전
쑥21
다행이다 배고프다,,, 맛있는거 많이 먹어
4개월 전
쑥41
구마유시 진짜 바루스 스킨 진짜 아쉽다 숙련도 말 안되눈데
4개월 전
쑥97
ㄹㅇ... 바루스 스킨의 주인공 아니냐고 ....!!!
4개월 전
쑥36
올해 가보자고
4개월 전
쑥32
어제 경기 오꽉은 재밌게 봤는데 울팀 경기는 너무 힘들어요🥹🥹
4개월 전
쑥36
애들아 밥 곱빼기로 먹어라 진짜 푹쉬고 ㅠ
4개월 전
쑥36
근데 통역분이 좀 처음하시는 분인가 어색하긴하네
4개월 전
쑥26
첨은 아니야 나 왤케 자주 뵌 것 같지
4개월 전
쑥36
그래?! 나 이번시즌에 첨 보는거같지 내가 헷갈렸나
4개월 전
쑥40
푹쉬고 잘 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 진짜 기특해 우리 제오페구케🫳🫳🫳🫳🫳
4개월 전
쑥57
말이 좀 틀린데?
4개월 전
쑥80
수고했다~!!
4개월 전
쑥80
맛있는거 먹고 푹 쉬어라ㅠ
4개월 전
쑥31
고생했다 띠완!!!!! 쑥들도 맘졸이느라 고생했어
4개월 전
쑥21
쑥들도 티원도 고생했다! BLG전때보자!
4개월 전
쑥21
5월 12일에 봐!
4개월 전
쑥64
내일은 일찍시작하는구만
4개월 전
쑥64
오호 이지훈!
4개월 전
쑥80
이지훈 분석데스크 합류한다고!?
4개월 전
쑥80
경기 중계 좋았는데 아쉽다...
4개월 전
쑥43
그래도 재밌었다~
4개월 전
쑥4
머리카락 많이 자랐구나 상혁아
4개월 전
쑥132
나도 1세트 보고있을때 질거 같아서 못봤는데 이겨서 너무좋다ㅠ ♡ 일요일도 가보자고!!!!
4개월 전
이전31