모바일 (밤모드 이용시)

미ㅊ놈들의 사랑을 보려면 그거 보라고 하는데

중간에 미리 보기? 타이틀 이미지로 수 말고 다른 좀 귀염상인 애 등장해있길래 

일단 그것만 결제하고 봤었는데

뜻밖 씬에 놀래서 심장이 벌렁거리는데

나 고정충이라 하ㅏㅏ 결제해도 후회 없겠찌...? 

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
호르몬이란다 페로몬;
10일 전
투니1
그거 호불호 많이 갈리던데… 스포 밟는거 ㄱㅊ으면 검색 좀 해보고 까는거 추천!!
나는 맛있어서 저번에 최신회차까지 보긴함ㅋㅋ 근데 지금 좀 길게 휴재 중이셔서 눈물흘리는중

10일 전
투니1
나 지금 이 게시판에서 검ㅅ객해보다가 스포 글 발견했는데 링크 줄까??
10일 전
글쓴투니
어!!!!!!!
10일 전
투니1
7개월전 글이긴한데.. 도움 됐으면 좋겠다! ㅍ
10일 전
글쓴투니
고마워ㅠㅠㅠ봐볼게!!
10일 전
투니1
글쓴이에게
잉!! 링크는 펑할게!

10일 전
투니1
1에게
헐 근데 이제보니 이거 새회차 올라왔네?!? 언제올라온곀ㅋㅋ몰랐네ㅠㅠㅠ 나 불싸이용자 아니다… 혹시 몰라서 인증 놓고가용🥹

10일 전
글쓴투니
1에게
맞아!! 최신화 뜬 거 보고 나도 볼까했돈 거ㅠㅠㅠㅠ 웅ㅇ!!

10일 전
투니1
글쓴이에게
아하 그렇구낭!!🥹밑에 투니가 잘 설명해줬넵..나는 잘 봤지만 매운맛이니깐 까기전에 고민을 더 해보는것도 좋겠다…🥹 이제보니 내 댓글 설명이 너무 부실했던듯ㅠㅠ 담엔 좀더 신중하게 댓글 달도록노력하겠어..

10일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10일 전
투니1
삭제한 댓글에게
😭흑.. 그동안 세이브 많이 만들어오셨을거라고 믿겠어…….

10일 전
삭제한 댓글
1에게

10일 전
투니1
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ긍까.. 아니근데 저 밑댓 보니까 좀충격인데😨 나 아직 최신화는 못봤는ㄴ데 그 감자랑 이어질것같다고라…? 햅삐라고 하셧자나요 자까님….. ? 😭

10일 전
투니6
1에게
아냐 왜 오해가 퍼지지 애초에 섭공들이랑 씬 있다는 얘기는 처음부터 나왔고 멘공땅땅에 마지막에 해피라고 하셨어

10일 전
글쓴투니
그니까..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래소 나 원래 스포 안 좋아하는ㄷ ㅔ최대한 나오는 거 찾아보는 중...
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴투니
진짜 일공일수 좋아하거나 이공일수 좋아하는데... 메인 공수가 한명 같이 박는 거 보고 가슴 벌렁거리면서 나왔어
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴투니
미쳤다 후기 보니까 진짜 진전도 없고 그렇다는데 내 가슴 박박 찢어질 것 같다; 아 고니가! 초반에 나오는 애들로만 갔으면 그래도 봤을 것 같은데... 근데 진짜 80화까ㅈㅣ도 진전이 별로 없으면 어케 해피엔딩이지.. . 고마워...ㅠㅠ
10일 전
글쓴투니
일단 완결 날 때까지 묵혀야겠다...
10일 전
투니3
윗투니들말대로 스토리 호불호가 많이 갈려!!여운 애가 좀 많이갈려ㅋㅋㅋㅋ그 귀여운 애는 엮인이유가 안타까움..
10일 전
글쓴투니
진짜 갑바기 귀여운 애가 엮이면사 짜게 식어서 못 보겟어... 안타깝다니 뭐야ㅠㅠㅠ
10일 전
투니4
이번 올라온화까지 봤는데 여전히 혈압올라서 페로몬포비아는 손절할라고 너무 빡침 페로몬포비아가 거지같은 전개로 욕 많이 먹으니까 그거 만회하려고 신작 내신것같은데 그렇다고 페로몬포비아를 더 거지같은 내용으로 끌고오심 안되지 멘공은 정병오게 만들고 갑자기 섭공하고 수 하고 이어주려고 각잡고 계시던데 트위터에도 작가님은 섭공파라고ㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이없어서 진짜 스포 왕창해가면서 까고싶은데 걍 손절하고말라고
10일 전
글쓴투니
아 나도 아까 작가님 글 봄 지독한 섭공파.... 하 나도 가끔 섭공 좋을 때도 있는데 저기선 메인대로 먹여저ㅜ야 된다고...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 그러면 하차하는 사람들이 많냐...
10일 전
투니5
? 메인공이 있는데 서브공이랑 이어진다고? 심지어 작가가 본인 섭공파라고 했다고? 하ㅋㅋ 결제한거 개아까워지네 빡친다
10일 전
투니4
진짜 코인아깝고 멘공 영원이가 좀 문란했다고 한들 알오물에서 알파랑 오메가가 페로몬에 취약한건 정석아닌가? 영원이는 서정오 좋아하는 바람에 시험당하고 개고통 받고 얻어맞기까지 하고 정병와도 이상하지 않는 상황까지 만들어놓고 최근화에 느닷없이 감자 재등장 했는데 둘이 서사도 별로없으면서 서정오랑 이어지게 하려는것같아서 너무너무 짜증남 작가님이 멘공 혐오하시나봄 난 이만 하차하려고 혈압올라서 못보겠음
10일 전
투니6
엥 아니야 이거 멘공 정해진거야 그냥 작가님은 '섭공'롤을 좋아한다는 거지 그리고 작가님 공 취향 다 합쳐진게 영원이야 영원이 개좋아하심 섭공이랑은 씬만 나오는거지 잘되는거아님
10일 전
투니4
비꼬는건 아니고 영원이가 한짓에 비해 너무 과하게 굴려놓고 특히 시험 하겠다고 오메가 이용할때 많이들 하차한걸로 아는데 작가님이 이게 좋아하는거면 영원이 두번만 좋아했다간 캐삭 하시겄당 게다가 걸레짝된 멘공수 관계는 방치하고 섭공이랑 씬을 그리셨다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여기에서 하차야ㅜㅜ 투니는 재밌게봐
10일 전
투니6
4에게
하차하는건 투니맘인데 투니말로 오해가 생기니깐ㅠ 영원이가 한짓에 비해 과하게 굴렸다는것도 보는 사람에 따라 다를거고 뭐.. 섭공이랑 씬 나온다는것도 처음부터 땅땅한거였구 여튼 취향 안맞으면 빨리 하차하는게 좋을 작인것같긴해ㅋㅋ 너무 호불호가 강함

10일 전
투니4
6에게
내말에 오해가 생겼다고 한건 서정오가 섭공이랑 이어진다고 한거? 트위터에서 작가님이 섭공파고 다른작품도 섭공만 파고 메인공수 좋아하지만 섭공이름 대면서 사랑한다고 하시길래 아예 섭공이랑 엮는줄 근데 멘공은 개박살을 내놓고 섭공이랑은 씬이 있는데 어케 멘공하고 잘되려나싶네 암튼 잼나게봐~

10일 전
글쓴투니
개같이 절망적으로 우는 중
10일 전
투니7
나 진짜 잡식이라 앵간한 거는 그냥 다 잘 입에 넣는데 그거는 보다 홧병나서 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 강한 작품이고 개인적으로 고구마 강함 작품이라 생각해서 잘 생각해보고 구매하쉬길.....!🤣
10일 전
투니8
난 고구마도 잘 견디는 편이라 페로몬포비아 재밌게 봤어 특히 수가 느끼는 감정이 열등감인데 이게 페로몬이라는 극복할 수 없는 한계에서 오는거잖아 근데 매번 상처받는 게 그 지점 때문이라 사랑과 미움 애증 그 처절함을 알겠더라 난 섭공이든 멘공이든 스토리만 맘에 들면 따라가는 편이거든 그래서 멘공이랑 이어져도 좋고 댕댕이 섭공이랑 이어져도 좋아
근데ㅋㅋㅋㅋ그냥 다 때려치우고 각자 인생 살자 하는 커플들이 몇 있는데 깨사형이랑 이 작품이야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 각자 행복하자

10일 전
투니9
나 그거 보다가 멘공 너무 별로라 하차함... 인성 별로인데 가볍고 수 몸이나 마음 1도 생각안하는게 킹받아....
10일 전
투니10
나 페로몬포비아 여기에 영업도 많이 하고 진짜 좋아했는데.. 언젠가부터 전개가 이상해져서 하차함..
5일 전