모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 326l

킬리안 음바페는 순간 최고 시속 38.0km/h

우사인 볼트가 9초 58로 100m 세계 신기록을 세웠을 당시 기록한 평균 시속 37.6km/h보다 빠른 속도

미친

꾸공1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육상선수랑 맞먹다니
4개월 전
꾸공2
평균이랑 최고는 많이 차이나는거 아닌가.. 볼트 최고속도 45쯤 될걸
4개월 전
꾸공4
와 사람인가
4개월 전
꾸공3
둘이 달리기시합한다는 찌라시 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공6
말도 안된다고 생각하고 들어왔는데 최고랑 평균 비교네,,
4개월 전
글쓴꾸공
30m 단거리만 놓고 보면 음바페가 볼트보다 빠른 셈이다..
4개월 전
꾸공6
그래그래 볼트 최고45래
4개월 전
꾸공7
음바페 최고가 38이고 우사인볼트는 평균이 38이고 최고는 45임..
음바페 경기 뛰는거 보면 진짜 빠르고 유연하지만 우사인볼트보다 빠르지는 않음

4개월 전
글쓴꾸공
본문 음바페가 볼트보다 빠르다고 적혀있는거 아닌데
4개월 전
꾸공7
ㅋㅋㅋ 제목부터 그렇게 써있고 본문은 최고속도랑 평균속도 비교
?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴꾸공
안적어놓은것도 아니고 평균보다 최고가 빠르다고 본문에 다 적혀있는데
누가보면 자기가 찾아온줄

4개월 전
꾸공7
그래그래 에휴
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구똑같은 애들끼리 쳐싸우나26 3:512703 0
축구경기진짜 드럽게하네16 2:47884 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정효 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 5:30109 0
축구 홀란드 뭐해7 2:53383 0
축구아니 주먹질 뭐여 하라보다가 놀랬네..8 09.22 21:05277 0