공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1087l

본인이 진상짓하고 갑질한건 생각안하고 툭하면 블로그 올리겠다 이럼ㅋㅋㅋ 내세울게 그거밖에 없나 싶고 진심 같잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 이거 사이트에 올리면 안된다는건 없죠? (보상금을 요구하며)
20일 전
익인1
저희 와이프랑 애들까지 8명이 먹었어요. 탈난건 없는데 기분이 나쁘니까 8명치 보상금 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ 별
20일 전
익인1
진단서 끊어오라니까 식약처 신고한다 어쩌고저쩌고~ 해라해 식약처도 딱봐도 주작한거 같은건 알아서 컷한다 진짜 젊은진상들이 더해 지들이 똑똑한줄 알고 뭐만하면 어디 올려서 공론화한대 ㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않은 공론화 타령 지겨워~~
20일 전
익인2
블로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 되는줄 아나 ㅠㅠ
20일 전
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ우리는 하도 그래서 걍 신고 전화번호 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 무서워 할 줄 아나
20일 전
익인4
나이 헛먹은 인간들 ㄹㅇ 많음ㅋㅋㅋ 옆에서 보고 있으면 걍 웃긴데 지가 우습다는걸 모르더라
20일 전
그니까 밖에서 만나면 아무말도 못할것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
이거 말고도 명찰 툭툭 치거나 뚫어져라 쳐다보면서 이름이 뭐에요? ㅇㅇㅇ? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 명찰 사진찍어가는 사람들도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 이름 물어보거나 명찰 찍어간다고하면 네~ 그러세요~ 하고 말음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명함 쓱 쳐다보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름물어보는거 진짜 인정 뭐 내이름 알아가서 뭐할건데 ㅠ 그럼 손님 이름도 알려주시라고요 저도 글좀 올리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㄹㅇ 지금 저랑 대화하는 분 이름 알려주세요 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고싶음 무서워할줄 아나ㅜ
20일 전
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 알아서 뭐하게ㅠㅠㅠㅠ진짜 별것도 아닌게
20일 전
익인7
근데 그런거 올려두 영향 잘 없어?! 궁금
20일 전
익인7
그 불만 적는거 이름쓴다해도 대충 지적만해주고 넘어간다는거 본거같기두한데
20일 전
다른곳은 모르겠지만 우선 내 직장은 진상한테는 쎄게 나가라 주의라 저런거 적히고 뭐라고해도 아무말 안해
20일 전
익인7
근데 손님은 왕이다 이거 별로긴해 ㅠㅋㅋㅋㅋ친절한 사람한테면 몰라도(이런 분들은 어차피 과한거 안바람)
진상들은...

20일 전
익인8
나 이거 당해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 보고 가고 자기가 인터넷에 글 크게 올릴거라고 난리를 다 피워서 나 이제 명찰 떼고 일함 ㅋㅋ…진짜 좋게 말해줘도 난리임 하…
20일 전
나도 그래서 명찰 다는거 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 알아서 뭐할건데..걍 명찰 가슴쪽 가까이 달고 명찰보면 내 가슴봤다고 신고하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
아 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명찰 뚫어져라 보고 ㅇㅇㅇ씨…내가 이름 외웠다고 컴플걸거라고 소리지르질 않나 그쪽 이름 보자하고 글 올릴거라고 하질않나 스트레스 만땅 ㄹㅇ 이유도 별 같잖은건데 12월 1월 바쁜 시기였어서 걍 기절할뻔 빡쳐서..
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ내세울게 그것만 있나벼...
20일 전
인스타 카페 블로그 다양해ㅜ진짜 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ저러면 속으로 웃참함 안봐도 뻔함 본인 잘못은 쏙 빼고 𝒁𝑰𝑹𝑨𝑳 하겠지 뭐... 진상은 본인이 진상인줄 모른다더니
20일 전
익인10
나도..5년 전에 산 제품으로 우리 애가 화상을 입었다...로 맘카페에 올리겠다 뭐다 난리가 남..
20일 전
익인11
그런 사람들 보면 옆에서 진상아니냐고 친구랑 수근수근 웅성웅성 거리고 싶음
20일 전
익인12
ㄹㅇ 맘카페 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
네이트면 모르겠는데 블로그 가지고 되겠나 이슈는 네이트가 제일인데
20일 전
익인14
그런 글 올려도 요즘은 마냥 동조하진 않더라. 사람들도 아는거지..
20일 전
익인15
ㄹㅇ 가끔 내남편이 진짜 화났다 쫓아올뻔한거 막았다~~ 블로그 올린다 기사올릴거다 공론화할거다 솔직히 다 안무서워서....
20일 전
익인16
개빡치는게 주변 사람들은 그냥 손님이 화난것만 보고 직원이 잘못했다고 생각하나봄;ㅋㅋㅋㅋ
저번에 그렇게 진상 응대하고 다음 손님한테 실수로 다른제품 내보낸적있는데 다시 돌아와서 하는말이 아까도 뭐 실수해서 손님이 화나신거 같은데 그런식으로 일하지말라고 ㅋㅋㅋ 죄송하다 했는데... 하 그날은 진짜 힘든날이었음

20일 전
익인14
하 이건 ㄹㅇ
20일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
프렌차이즈 서비스직이었던 사람인데 나도 안무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ본사도 알고있음 ㄹㅇ… 와서 고생많았다고 해주시는 분밖에 없음 우리가 정말 잘못한 거 아닌이상
20일 전
익인19
ㄹㅇ 머 어쩌라고임…………
20일 전