모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7489l

어제 프로야구 롯데와의 경기에서 1이닝 동안 7실점한 뒤 강판된 한화 투수 장지수가 2군행을 통보받았습니다.

한화 구단에 따르면 "장지수는 경기가 끝난 후 2군 훈련지 서산으로 이동했다"면서 "오늘 오후 1군 엔트리에서 말소될 것"이라고 전했습니다.

전날 팀이 5대 10으로 뒤지던 7회말 등판해 1이닝 동안 43개의 공을 던지면서 7실점한 장지수는 마운드에서 내려오면서 동료 투수에게 미안하다는 말을 건넨 뒤 더그아웃에서 얼굴을 감싸쥐고 눈물을 보였고, 주먹으로 무릎을 내리치며 자책하는 모습이 중계 화면에 잡히기도 했습니다.

https://naver.me/G0lG6BNo

욕을 안할래야 안할수가 없네 끼발ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
오히려 잘된건가?최원호 랑 멀어져서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리1
하 미치겟네
10일 전
보리3
야 미친인간 아니야 진짜 장난하냐?
10일 전
보리4
아 𝙨𝙞𝙗𝙖𝙡 애 멘탈 어쩔건데
10일 전
보리4
진짜 욕을 앙 할래야 안 할 수가ㅋㅋㅋ 당연히 애 쉬고 멘탈 케어 해야 하능거 맞는데 이렇게 곧바로 보내면 자책 오지게 할 거란 거 생각 못 해?
10일 전
보리5
진짜 대단하시다! 와 정신이 그냥 안드로메다를 넘어서 저기 어디 다른 우주에 있나보다
10일 전
보리6
아 니가 그렇게 안썼으면 지금 불펜에서 지수만큼 던져주는애가 있냐?
10일 전
보리3
어 야 이거보고 나 내일 경기보러간다 가서 악을 쓰고와야겠아
10일 전
보리7
??????
10일 전
보리8
이거 진짜 싸패 아니냐
10일 전
보리8
감독이면 일단 아묻따 팀원 아끼는 게 감독 아니냐고ㅋㅋㅌㅌㅋ 아ㅠ
10일 전
보리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐 하는 패턴 매번 똑같다고 저 머저리 ㅋㅋ 개빡치네
10일 전
보리10
끼아니야 씨아 진짜 정도껏해야지 가
10일 전
보리11
미들 진짜 이럴줄 알아서 더 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리12
저 미 죽여버려
10일 전
보리12
제발 니나 나가 끼 진짜 내가 타지역 살아서 낼가는게 이가갈린다
10일 전
보리13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꺼져
10일 전
보리14

10일 전
보리15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경질언제당함? 좀꺼져제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리16
진짜 꺼져 최원호
10일 전
보리17
아니 미친 진짜 돌았나ㅋㅋㅋㅋ 장박은 안내리면서 지수는 왜 내림 둘보다 지수가 훨씬믿음직스러운데!?!!??????
10일 전
보리18
진심 싸패아니냐고 미친거야?
10일 전
보리19
개 쓰레기
10일 전
보리20
미친 미친미친
10일 전
보리21
하 걍 미쳤다는 말밖에 안나오네 이게 무슨 짓이야
10일 전
보리22
애 멘탈을 그냥 갈아버리네 제정신이냐?
10일 전