모바일 (밤모드 이용시)

작가님이 추구하는 바가 뭔지 너무 잘 알겠음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 진짜 소나무

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴투니
ㄹㅇ 이번 신작도 지금 보는 중인데 딱 페로몬 포비아에서 보던 멘컾의 갈등 핵심이 여기선 잘 풀리는 느낌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴투니
아직 5화밖에 안봤지만 빨리 뒤에도 풀렸으면 좋겠음 겉은 말랑순둥미인이지만 맘속은 집착으로 그득찰 것 같앸ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 수 속마음도 궁금해!!!!
빨리 성인 회차 plz

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
진짜 개같이 기대중 페포랑 신작 둘다 결말이 너무너무너무너무너무 궁금함

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
https://twitter.com/wo____ok/status/1788747153135030386?t=0LPol0JWO7vCmcbS4rb3Vg&s=19
작가님 진짜 취향 개확고햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 이번엔 육체적 고통 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개웃긴다
페포에서 정신적 고통을 너무 주시긴 하셨어....^^

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
7화까지 다봤는데 육체적 고통.... ㅜㅜ 왜 아픈지 아직 안나와서 너무 궁금함 이유가 뭔데!!!!!!!

10일 전
투니3
삭제한 댓글에게
공이 고통을 준다는게 아니라 육체적으로 병약수라는 얘기같음!ㅋㅋ 정오는 정신적으로 아픈 미남수고 진짜 작가님 취향 확고한듯

10일 전
투니2
헐 욱님 신작? 달려간다
10일 전
글쓴투니
어서 츄라이츄라이!!!!!
10일 전
투니4
헉 설마 흑발이 공이야??
10일 전
글쓴투니
웅!!!!!
10일 전
투니3
근데 페포랑 같은 세계관이면 쟤네 알파라서 오메가가 없으면 안되는거잖아 단편이니깐 거기까지는 안파고들려나..
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
투니3
ㄹㅇ 나 페포 보고 한동안 문란공 알오버스 못먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 지뢰될뻔 하지만 개쩌는 도파민으로 극복
10일 전
글쓴투니
그냥 알오버스 세계관을 공유한다는거 아니야?? 나는 페포에서도 그렇고 신작에서도 그렇고 알알은 의외? 긴 하지만 못 이어지는 건 아니라고 생각함
페포에서도 영원이가 못참을 뿐... 이라고 생각함...

10일 전
투니3
페포에서도 계속 알오는 베타랑 다르다 주위커플 다 파국이었다 계속 나오잖아 그리고 애초에 페로몬 없이는 알오들 러트히트때 힘들고 몸에도 안좋다고 나오니깐..ㅠㅠ 물론 영원이가 그 세계관에서도 유달리 못참는거같긴함 영원이 주위사람들도 다 그렇게 보고있고 흑
그리고 그냥 알오 아니고 페포 세계관이라고 하신거보면 작가님이 설정한 세계관을 말하는건 맞는거같아

10일 전
글쓴투니
아 그렇네 페포 세계관이라 하셨으니 크흡 슬퍼.... 페포 결말이 더 궁금해짐 그래도 신작은 페포만큼 파국은 아닐것 같더라 둘다 너무 순애임ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 살짝 나사 풀린것 같긴한데 페포에 비하면 솜사탕일듯
10일 전
투니3
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 페포에 비하면 솜사탕일듯 물론 작가님기준 솜사탕일지 몰라도^^..
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴투니
난 진짜 영원이랑 정오랑 오메가.. 셋이 .... 그때가 진짜 레전드였음ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 영원이 이 바보야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정오가 왜 자꾸 떠보는지 너무 이해가 감
10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
투니3
삭제한 댓글에게
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 말고 행동으로 증명한적이 없음.. 좋아한다는 베타 눈앞에서 매번 오메가랑 자는데 어떻게 믿냐 진짜 저 세계관에서 알오랑 베타 연애하면 최소 둘중한명은 정신병 예약이다

10일 전