모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 534l

무조건 어센틱!! 했었는데 디자인 보니까 스폰서 패치 없는게 확실히 예쁠 거 같기는 해서 너무 고민 중... 마킹도 오프에서만 되니까 지금 없는 선수 마킹은 안될 거 같구.. 승용이 망글곰 마킹 하고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

도리1
난 패치없이 래플!!했는데 자수마킹때문에 다시고민중 ㅠㅠ
16일 전
글쓴도리
자수마킹이야?????
16일 전
도리1
그 뒤에 마킹은 위퍈이나 베하에서 한다해서 붙이는거같은데 베어스 로고가 어센틱은 자수고 래플은 가죽?이라구 적혀있다 ㅠㅠㅠ
16일 전
글쓴도리
아아.. 진짜 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
도리2
어센틱 레플리카 디자인 어디서봐? 카카오?
16일 전
글쓴도리
뭐가 따로 뜬 건 아니구 어센틱은 스폰서 패치 많이 붙으니까 저 디자인이면 없는게 낫지 않나 싶다는 거!
16일 전
도리3
가죽인거 싫어서 그냥 어센틱... 패치는 내가 떼지 뭐...
16일 전
도리4
가죽이면 나중에 갈라질까봐 난 어센틱 사려구…
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 선배↗️! 득지 많이 주세요 (그래 가자) 선배! 혹시.. 위닝.. 2276 05.26 13:2112527 0
두산기아 그만 만나고싶어ㅜㅜㅠ17 05.26 16:484048 0
두산 도리들 망곰 유니폼이랑 배트 찐 예판이래!!9 05.26 20:132323 0
두산똑똑 정리해왔습니당🐯🐻 7 05.26 22:512694 0
두산도리들 우리 망곰 찐 예판이래!!!!10 05.26 20:111472 0