모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2967l

막판에 김호령 그 한결 같은 표정으로 나오는거 없다거 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도....
14일 전
무지2
정우도 퓨처스에서 정우존 만들 정도로 수비 잘하고 있다 하기도 하고 10일간 잠실 일정 있는 것도 아니라 난 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 먹히는지 확인해보고 싶음
14일 전
글쓴무지
ㅇㅇ 잘하는거 당연히 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 챌필도 다녀왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 불안하다는거ㅎ
정우가 못해서 X

14일 전
무지2
미아내 내가 이해를 잘못했다 ㅠㅠ
14일 전
무지3
아무래도 마무리야수니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우야 아기호령이..엄..빠따가 되는 아기호령이가 되어보자
14일 전
무지4
마지막에 덤덤하게 뜬공 잡고 이겼는데 덤덤하게 뛰어오는 모령이 못봐서 약간 어색하다는 말 아니야?
14일 전
무지4
는 내가 그럼.. ㅠㅠ
14일 전
무지5
필승조 한명 없다고 이르케 불안해욥...
14일 전
무지6
나도… 그치만 다들 잘해줄거라고 믿는다
14일 전
무지7
헐... 선발나오기만 기다렸는데ㅜㅡㄴ
14일 전
무지8
걍 모든 갸빠들은 김호령에 대한 분리불안이 조금씩 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지9
김호령 없는 9회 못보는데………
14일 전
무지10
우리 마무리야수 어디갓어....... (정우싫다는거아님
14일 전
무지11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우 잘하는 거 넘 잘 알고 콜업 너무너무 좋은데 걍 분리불안인듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4078 17:3117230 1
KIA나 진짜 궁금한겤ㅋㅋㅋㅋ탈주했던 무지들 뭐하는 편이야??26 21:32812 0
KIA정해영 움?25 21:53242 0
KIA ㄹㅇㅇ23 16:153402 0
KIA김호령 홈런 쳤다는데?19 14:593982 0