모바일 (밤모드 이용시)

믿거하는게 맞겠지..?

친구들이 이상하다고 말한 증거인데

1. 직장다닐법한 나이인데 오전에 필라테스 다님

2. 명품 많이 가지고 다님, 지갑도 ysl이고 화장품도 샤넬 립스틱 ysl 화장품 이고.. 신발도 구찌 스니커즈 있고 분명 일 안하는걸로 아는데

3. 어깨쪽에 꽃 문신 있음 , 팔 안쪽에 레터링 있음

4. 방에 무드등이랑 약간 손님용 소파배드..? 같은거 있음

5. 이상할정도로 남사친이 없음, 아는 남사친도 거의 없어

혹시 여익들이 볼땐 어때? 좀 의심할만하지?

이런 글은 어떠세요?

익인218
여자가 모아둔 돈 있으면 화류계라고 생각하는 거 진짜 없어보이네
10일 전
익인219
친구들이 썸녀가 남사친없고 방에 무드등이랑 소파배드있는건 어케알음
쓰니가 집에 가봤다니까 쓰니가 본거 친구들한테 말해줘서 그거 의심하는거임?

10일 전
익인220
병원일 했다면 돈 많음 글고 이미 썸붕임ㅋ 그만햐
10일 전
익인221
찐따들이 별 정신나간 소리를 다하네 얼마나 그지면 꼴랑 저것가지고 화류계 말을 꺼내 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인222
아니 명품 저거 나열한거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 됐다 그냥 썸 깨….
10일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 걍.. 어디서 주워들은건 있어가지고 헉 명품? 헉 문신? 헉 필라테스? 하고 친구들한테 호다닥 달려가서 야야 이거 화류계 특 아님? 말했을 거 생각하니까 킹받음 ㅠ 명품 많다고 놀라는거 보면 돈 많은 것 같지도 않은데 그런 화류계였으면 너랑 썸타지도 않았을듯,,
10일 전
익인223
ㄹㅇ 그렇게 돈 펑펑 써야되는 화류계여자가 스투시가 최고 고가템인 니를 왜만나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
익인223
아니 일하다가 쉬고있다매 평일 필테 다닌다는건 왜적은거야 진짜 뭔 여친 명품 화장품 선물 한번 해본적 없으니 4~5만원짜리 화장품으로 다들 명품 헉헉 이러면서 벌벌 떨지 저렇게 돈 많다고? 할거면 디올 샤넬 에르메스백 정돈 들이밀고 말해 지갑 스니커즈 이질알 쳐떨고있네 나머지도 말할 가치도 없음 댓글 몇몇 포함 개등신들 무인도에 가둬버리고싶게 하네ㅋㅋ
10일 전
익인224
일단 여자 경험이 없는건 알겠음
10일 전
익인225
부모님이 돈 많거나 용돈 많이 받아서 명품 사는걸수도 있지 그리고 남사친이랑은 뭔상관이니 나도 하나도 없는데 그럼 다 화류계냐 나도 방에 무드등있고 몇시간만 엄마일 도와주는 백수라서 일 안하는데 와인마시고 놀러다님
그정도로 못믿으면 걍 만나지마
증거 있는 거 아닌대도 의심하는거 알면 나같으면 여자가 걍 정떨어지고 만나기 싫을듯

10일 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸녀는 욕하라고 판깔아주다가 친구들 언급되니까 댓글로 부들대는거 웃기네
쓰니 서열 개낮고 친구눈치보는 ㅎ.ㅌㅊ일듯
다들 찐냄새 맡고 대충 댓글 달아주는거 웃기다

10일 전
익인227
아 개웃김 걍 너 같은 애 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인228
이게뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다
10일 전
익인229
아 넘 웃김 나 집 유복한데 썸녀분이 들고 다니는 명품 화장품 뻥안치고 50배는 있는거같애ㅠ 아침에 필테랑 요가 다니고 PT도 듣는데 갑분 화류계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니
10일 전
익인230
뭐 눈엔 뭐만 보인다더니..
10일 전
익인256
9일 전
익인231
걍 금수저인거 아니냐,,
10일 전
익인232
요점은 일 안하는 백수인데 명품지갑이나 화장품 가지고 다니고 타투가 있어서 의심스럽다?? 집에 돈 많은가보지 아니면 전에 일해서 번 돈 쓰는걸수도 있고 그걸로 사람을 화류계 종사자 취급하는건 인성이 좀 못된거 아님?? 필테는 운동하는건데 부지런한 성격인가보다 보통은 이렇게 생각하지 않나??? 진짜 어이없다ㅋㅋㅋ 그리고 무드등?? 무드등 나도 2개인가 있는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무드등 왜 필요한지 모름?? 그리고 타투는 요즘 한 사람들 많아서 타투로 사람을 그런 취급하는건 좀 그렇다 그리고 소파베드가 뭐 어때서 남자가 소파베드 있으면 괜찮고 여자집에 있으면 안됨?? ㄹㅇ 사고방식 구리네 아니 근데 그 여자 집에 무드등 있고 소파베드 있는건 어떻게 안거임?? 그게 더 소름끼쳐
10일 전
익인233
집이 잘 살겠지 지 복 지가 걷어차는것도 재주인듯하다...
10일 전
익인234
진짜 뭔...
10일 전
익인235
하 화장품 명품은 좀 많이 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인236
ㅇㅇ썸붕내라~~~~~~~
10일 전
익인237
별 찐따를 다 보겠네
10일 전
익인237
지들이 그런곳 다니니까 다 저러고 사는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인238
그냥 잘사는 집 딸래미 같은데요?
10일 전
익인239
썸은 맞음?
10일 전
익인240
뭔 소릴 하는거임
10일 전
익인241
폰썸녀?
10일 전
익인242
어깨 꽃문신이 쫌?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인183
응 문신한 일진은 기성세대들이 걸러
10일 전
익인244
하 샤넬 화장품 가격 보고 와라 얼마 안 하거든 진짜 별
10일 전
익인246
ㅇㅇ 걸러줘 제발 ~~~~~~~~
10일 전
익인247
3번 빼고는 그렇다할게 하나도 없는디..ㅋㅋ 이여자입장에선 걸러지는게 좋을듯
10일 전
익인248
본문에 적은대로만 봤을 땐 모르겠는데^^ 걍 니가 좀 웃김
1. 걍 직업이 없는 거겠지
2. 난 대학생이고, 샤넬지갑 씀 집에 명품백들 개많고. 명품화장품은 기본임
3. 타투없는 사람이지만 레터링, 작은 그림 정도로 화류계라고 하기엔..
4. 방에 무드등, 인테리어소파 있을 수 있지 이게 왜?
5. 남사친 꼭 있어야 하나? 남사친 없으면 화류계인가

저것들 배제하고도
그 사람을 직접 대하는 본인이 느끼는 게 정확하겠지
근데 아닐듯 그냥 그 분 놔주셈

사람은 경험한만큼 보이는 게 맞는듯 ㄹㅇ

10일 전
익인249
아 뭐야 완전 백수가 아니라
병원에서 근무하다가 퇴사한거네
야무지게 모아서 명품 샀을 수도 있지 뭐
지금도 그리고 카페알바 하는거네

10일 전
익인250
나 유교걸 건전한 생활만 하는 무드등 소유 현직 백수 여익인데 억울하다..
10일 전
익인250
근데 손님용 소파베드← ??????는 가본적 있냐 생긴 거 어케 알음? 니가 더 찜찜해
10일 전
익인251
여자 놔줘라.. 분명 혼자 썸 타고 있을 듯
10일 전
익인253
ㄹㅇ...
10일 전
익인253
썸녀도 아닐듯
10일 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 혹시 정신나감?
10일 전
익인252
진짜 혼자 썸타는거일듯 하 진짜 겁나 웃었네
스투시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인257
남초가서 물어보면 믿거하라고 할거고
여초에서 물어보면 너 친구들을 이상한놈 취급할거임 듣고싶은 대답에 따라 골라서 가셈 ㅇㅇ

9일 전