모바일 (밤모드 이용시)

며칠전 기사 보니까 둘이 만나서 회담도 하고 웃으면서 악수도 하던데 뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이안좋아도 정치인이면 티내면안되지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
영수회담...
1개월 전
익인3
보여주기잖아
1개월 전
익인4
사회생활이지
1개월 전
익인5
사이 나쁜티를 내는 순간이 정말 큰일난 때일듯..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
회사 동료는 다니는 이상 어쩔 수 없이 같이 가야하는 동반자지만 둘은 서로 당도 다르지 않음?
1개월 전
익인7
참 단순하네
1개월 전
익인8
?그럼 치고박고 개싸움 하냐 뭔소리야 이게
1개월 전
익인9
회사에서 팀장밉다고 인상쓰면서 업무보고하진 않으니까...
1개월 전
익인10
원래 정치인들 개싸움하다가도 같이 국밥먹는다 그랫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
보여주기식으로라도 해줘야 쓰니 같은 사람들이 헷갈려하면서 사실 좋은 사람이었나 하고 기울 수도 있으니까 뭐
1개월 전
익인12
그럼 그 자리에서 갑자기 법규라도 날리겠니
1개월 전
익인13
다른 쇼하는 정치인들은 그런 경우 많다고 알고 있는데 얘네는 아닐 거 같음.. 서로 극혐할듯
1개월 전
익인14
거기서 싸대기를 갈길 순 업자나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..639 06.12 21:4660860 5
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남435 06.12 22:0470423 7
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래256 06.12 22:4928448 4
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?176 06.12 22:0741613 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3130086 3
급상승 게시판 🔥